Salgados

Como fazer Cuscuz de Atum com Biscoitos Água e Sal

Cuscuz de Atum com Biscoitos Água e Sal. Uma saborosa e prática receita: Cuscuz de Atum. Muito rápido em seu preparo, o prato é feito com Biscoitos Água e Sal Estrela e fica pronto em apenas 30 minutos.

As formas de preparo da receita são diversificadas, com acompanhamentos e ingredientes diferentes que dão a base final do prato. Pode ser feito em consistência de farofa, salgada ou doce, ou parecido com um tipo de bolo, mais conhecido no Brasil como Cuscuz Paulista.

Para inovar, a sugestão é fazer a base do prato usando biscoitos Água e Sal Estrela, o que garante um sabor único à receita. Na sugestão da marca, além do atum, o recheio leva ingredientes muito utilizados na culinária brasileira como o milho, ervilha, cebola, alho, ovos e tomates.

Como fazer Cuscuz de Atum com Biscoitos Água e Sal

Confira como preparar:

Rendimento: 15 porções Calorias: 156 calorias

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:

1 Embalagem de Biscoito Água e Sal Estrela 400g

3 Dentes de alho picados;

3 Tomates sem pele e sem sementes picados

1 Lata de milho verde em conserva escorrida

2 Ovos cozidos, cortados em fatias

Sal, salsinha, pimenta calabresa e orégano a gosto

3 Colheres (sopa) de azeite

1 Cebola grande picada

1 Lata de ervilha escorrida

1 Tomate cortado em fatias

3 Latas de atum sólido escorrido e cortado em pedaços grandes

Modo de Preparo do Cuscuz de Atum com Biscoitos Água e Sal

Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito água e sal e bata grosseiramente.

Numa panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 3 dentes de alho e 1 cebola grande.

Junte 3 tomates, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 latas de atum e mexa delicadamente.

Acerte o sal, tempere com salsinha, pimenta calabresa, orégano e acrescente 1/2 litro de água e deixe ferver.

Coloque o biscoito água e sal aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto no cuscuz.

Unte com óleo uma forma de cone central, decore com fatias de tomate, fatias de ovos cozidos e pedaços de atum, acomode delicadamente o cuscuz e deixe esfriar.

Desinforme e sirva a seguir.

Veja também:

4.7/5 - (7 votes)
Como fazer Cuscuz de Atum com Biscoitos Água e Sal | Receitas e Dicas do Chef
Cuscuz de Atum com Biscoitos

Cuscuz de Atum Com Biscoitos Água e Sal A Estrela, marca de massas e biscoitos, sugere uma saborosa e prática receita: Cuscuz de Atum. Muito

Palavras-chave: Cuscuz de Atum com Biscoitos

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo