Como fazer Cuscuz de Atum com Biscoitos Água e Sal
Cuscuz de Atum com Biscoitos Água e Sal. Uma saborosa e prática receita: Cuscuz de Atum. Muito rápido em seu preparo, o prato é feito com Biscoitos Água e Sal Estrela e fica pronto em apenas 30 minutos.
As formas de preparo da receita são diversificadas, com acompanhamentos e ingredientes diferentes que dão a base final do prato. Pode ser feito em consistência de farofa, salgada ou doce, ou parecido com um tipo de bolo, mais conhecido no Brasil como Cuscuz Paulista.
Para inovar, a sugestão é fazer a base do prato usando biscoitos Água e Sal Estrela, o que garante um sabor único à receita. Na sugestão da marca, além do atum, o recheio leva ingredientes muito utilizados na culinária brasileira como o milho, ervilha, cebola, alho, ovos e tomates.
Como fazer Cuscuz de Atum com Biscoitos Água e Sal
Confira como preparar:
Rendimento: 15 porções Calorias: 156 calorias
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
1 Embalagem de Biscoito Água e Sal Estrela 400g
3 Dentes de alho picados;
3 Tomates sem pele e sem sementes picados
1 Lata de milho verde em conserva escorrida
2 Ovos cozidos, cortados em fatias
Sal, salsinha, pimenta calabresa e orégano a gosto
3 Colheres (sopa) de azeite
1 Cebola grande picada
1 Lata de ervilha escorrida
1 Tomate cortado em fatias
3 Latas de atum sólido escorrido e cortado em pedaços grandes
Modo de Preparo do Cuscuz de Atum com Biscoitos Água e Sal
Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito água e sal e bata grosseiramente.
Numa panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 3 dentes de alho e 1 cebola grande.
Junte 3 tomates, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 latas de atum e mexa delicadamente.
Acerte o sal, tempere com salsinha, pimenta calabresa, orégano e acrescente 1/2 litro de água e deixe ferver.
Coloque o biscoito água e sal aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto no cuscuz.
Unte com óleo uma forma de cone central, decore com fatias de tomate, fatias de ovos cozidos e pedaços de atum, acomode delicadamente o cuscuz e deixe esfriar.
Desinforme e sirva a seguir.
Veja também:
Sumário do Conteúdo
Como fazer Cuscuz de Atum com Biscoitos Água e Sal | Receitas e Dicas do Chef
Cuscuz de Atum Com Biscoitos Água e Sal A Estrela, marca de massas e biscoitos, sugere uma saborosa e prática receita: Cuscuz de Atum. Muito
Palavras-chave: Cuscuz de Atum com Biscoitos
Ingredientes da receita: