Lanches & Petiscos

Como fazer CupCake de Morango

CupCake de Morango. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Cupcake de morango. O bolinho tem a massa cor de rosa e é recheado com chocolate.

Prepare uma sobremesa diferente! Ao invés de apostar nos bolos tradicionais, inove com este Cupcake de Biscoito de Morango da Richester.

Lindo e muito saboroso!

Como fazer CupCake de Morango

Ingredientes:

12g de Fermento em pó

220ml de Leite

4 Ovos

350g de Açúcar

220g de Margarina Amorela em temperatura ambiente

350g de Farinha de Trigo Finna peneirada

2g de Sal

50g de doce de leite

1 Pacote de Biscoito Recheado Amori de Morango

Brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango, para decoração

Modo de preparo do CupCake de Morango

Na tigela da batedeira coloque açúcar e a margarina em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.

Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata. Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.

Em uma segunda tigela, coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.

Adicione à tigela da batedeira um pouco da farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.

Em seguida, coloque o restante da farinha e do leite.

Mexa suavemente e a massa estará pronta.

Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas.

Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio.

Adicione um pouco de massa e um biscoito recheado inteiro, doce de leite e adicione mais um biscoito.

Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional).

Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.

Tempo de preparo: 3h

Rendimento: 12 unidades

Veja também:

4.7/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo