Como fazer Coxinha de Frango com Massa de Leite
Coxinha de Frango com Massa de Leite. Esta receita é muito deliciosa e muito fácil de fazer, já que você vai utilizar o liquidificador para misturar os ingredientes. O resultado é uma coxinha bastante cremosa e saborosa. Confira!
Coxinha de frango é um salgadinho que não pode faltar em aniversários e recepções. Petisco de origem brasileira é feito com massa à base de leite, margarina, sal e farinha de trigo.
Para o recheio, frango cozido desfiado, que é refogado na cebola, alho e ganha um toque de cor com uso do colorau.
O segredo para a receita de coxinha de frango frita sequinha e com massa úmida está no empanamento. A coxinha antes de ser frita passa pelo leite, ovo batido e na farinha de rosca. Depois, o salgadinho precisa ir para o congelador por 1 hora antes de ser frito em óleo bem quente.
Como fazer Coxinha de Frango com Massa de Leite
Ingredientes:
Massa:
1 litro de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 tabletes de caldo de galinha
1 pitada de sal
1 pitada de corante (vai dar a cor da massa)
2 colheres de sopa de margarina
Para o recheio:
1 peito de frango, desfiado e temperado a gosto
Modo de preparo da Coxinha de Frango com Massa de Leite:
Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por 3 a 4 minutos.
Logo após coloque na panela em fogo brando, mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
Após retirar da panela preparar a massa com as mãos untadas de margarina.
Por último, com a massa morna, rechear e modelar.
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Como fazer Coxinha de Frango com Massa de Leite | Receitas e Dicas do Chef
Coxinha de Frango com Massa de Leite. Esta receita é muito deliciosa e muito fácil de fazer, já que você vai utilizar o liquidificador para misturar
Palavras-chave: Coxinha de Frango com Massa de Leite
Ingredientes da receita: