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Como fazer Coxinha de Frango com Massa de Leite

Coxinha de Frango com Massa de Leite. Esta receita é muito deliciosa e muito fácil de fazer, já que você vai utilizar o liquidificador para misturar os ingredientes. O resultado é uma coxinha bastante cremosa e saborosa. Confira!

Coxinha de frango  é um salgadinho que não pode faltar em aniversários e recepções. Petisco de origem brasileira é feito com massa à base de leite, margarina, sal e farinha de trigo.

Para o recheio, frango cozido desfiado, que é refogado na cebola, alho e ganha um toque de cor com uso do colorau.

O segredo para a receita de coxinha de frango frita sequinha e com massa úmida está no empanamento. A coxinha antes de ser frita passa pelo leite, ovo batido e na farinha de rosca. Depois, o salgadinho precisa ir para o congelador por 1 hora antes de ser frito em óleo bem quente.

Como fazer Coxinha de Frango com Massa de Leite

Ingredientes:

Massa:

1 litro de leite

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 tabletes de caldo de galinha

1 pitada de sal

1 pitada de corante (vai dar a cor da massa)

2 colheres de sopa de margarina

Para o recheio:

1 peito de frango, desfiado e temperado a gosto

Modo de preparo da Coxinha de Frango com Massa de Leite:

Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por 3 a 4 minutos.

Logo após coloque na panela em fogo brando, mexendo até a massa soltar do fundo da panela.

Após retirar da panela preparar a massa com as mãos untadas de margarina.

Por último, com a massa morna, rechear e modelar.

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Coxinha de Frango com Massa de Leite

Coxinha de Frango com Massa de Leite. Esta receita é muito deliciosa e muito fácil de fazer, já que você vai utilizar o liquidificador para misturar

Palavras-chave: Coxinha de Frango com Massa de Leite

Ingredientes da receita:

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