Doces

Como Fazer Balas de Caramelo Wafer Amori

Como Fazer Balas de Caramelo Wafer Amori. Veja passo a passo de Bala de Caramelo feito com Wafer Amori. Eleita a melhor chef patissier 2015, Lia cria deliciosa receita com biscoito Richester, a marca da M.Dias Branco, continua com a missão de transformar o consumidor em chef gourmet.

Para inovar a guloseima e surpreender o público ávido por experimentar novidades, a chef acrescentou creme de leite, açúcar, mel, glucose e o Wafer Amori sabor Chocolate.

Prático de fazer, basta colocar os ingredientes em uma panela e cozinhá-los até ficar em ponto de bala. No final, ao envolver as bolinhas de caramelo, coloque pequenos pedaços do biscoito. O doce, além de cremoso e delicioso, derrete na boca!

Como Fazer Balas de Caramelo Wafer Amori

Passo a Passo da Bala de Wafer Amori

Ingredientes:

200g de Creme de leite

100g de Açúcar

50ml de Mel

15g de Glucose

1 Pacote de Biscoito Wafer Amori sabor Chocolate

Balas de Caramelo Wafer Amori

Modo de Preparo das Balas de Caramelo Wafer Amori

Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar, a glucose e o mel e leve ao fogo até que atinja a temperatura de 125° C (ponto de bala).

Enrole as balas, depois de frias, adicionando um pedaço de biscoito dentro de cada uma.

Embale-as em papel de bombom.

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 30 unidades

Veja também:

A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio – CE.

4.8/5 - (5 votes)
Como Fazer Balas de Caramelo Wafer Amori | Receitas e Dicas do Chef
Balas de Caramelo Wafer Amori 1

Como Fazer Balas de Caramelo Wafer Amori. Veja passo a passo de Bala de Caramelo feito com Wafer Amori. Eleita a melhor chef patissier 2015, Lia cria

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo