Receita de Camembert com Crosta de Amêndoas e Mel
Camembert com Crosta de Amêndoas e Mel. Camembert é o nome de uma variedade de queijo, de pasta mole, originalmente da região da Normandia, no Noroeste da França.
Nesta época do ano as amêndoas, castanhas e nozes são acompanhamentos perfeitos tanto para pratos frios ou quentes. Existe uma variedade enorme de receitas que podemos fazer para incluir esse ingrediente tradicional do natal em nossa ceia. Além de gostosas, essas oleaginosas são saudáveis e cheias de propriedades nutritivas.
Receita de Camembert com Crosta de Amêndoas e Mel
Veja a receita de Camembert com crosta de amêndoas e mel
Ingredientes:
1 Mini queijo camembert;
2 Colheres (sopa) de mel (em temperatura ambiente);
1 Colher (sopa) de pistache picado;
1 Colher (sopa) de amêndoas picadas;
1 Colher (sopa) de castanhas de caju picadas;
Modo de preparar o Camembert com crosta de amêndoas e mel
Preaqueça o forno a 180ºC graus.
Coloque o queijo em uma assadeira e pincele-o com mel.
Misture o restante do mel com o pistache, amêndoas e castanhas.
Usando uma colher cubra o queijo por inteiro com a mistura de castanhas e mel.
Coloque a assadeira no forno por 10min ou até que o queijo esteja mole ao toque.
Coloque o queijo em uma travessa e sirva imediatamente com torradas.
Bom apetite!!!
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Camembert com crosta de amêndoas e mel. Camembert é o nome de uma variedade de queijo, de pasta mole, originalmente da região da Normandia, no Noroeste da França.
Ingredientes da receita: