Bolos

Batatas Gratinada Com Mussarela

Batatas Gratinada Com Mussarela

Ingredientes

500g de batata cozidas em água e sal

150g de mussarela fatiada

1 colher de sopa de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de orégano ou sálvia

1 lata de creme de leite

1 colher de chá de sal

Queijo parmesão ralado

Salsa picada

Modo de Preparo das Batatas Gratinada Com Mussarela

Derreta a manteiga, misture o orégano ou sálvia e reserve.

Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.

Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.

Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) , para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Veja também:

Batatas Gratinadas Com Queijo e Hortelã

Batata Gratinada Com Alho Poro Vegan

Batatas Laminadas Com Queijo Gruyère

5/5 - (7 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo