Tortas

Como fazer Batata Holandesa Assada com Mussarela

Batata Holandesa Assada, Receita de Batata Assada no Forno é um delicioso prato para acompanhamento!  A batata assada é um excelente acompanhamento para qualquer refeição do dia.

A batata é um ingrediente muito versátil e que com certeza é um dos pratos preferidos de muita gente! Em suma, aprenda como fazer batata holandesa assada e delicie-se!

Como fazer Batata Holandesa Assada com Mussarela

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 lata de milho

1/2 kilo de batata holandesa

150g de presunto

150g de mussarela

Modo de preparo da Batata Holandesa Assada

Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal.

Depois que estiveram cozidas, deixe esfriar.

Coloque em um recipiente as batatas fatiadas (o ponto da batata deve ser firme), o presunto, o milho e o creme de leite.

Mexa bem com auxílio de uma colher até formar uma mistura homogênea.

Unte um refratário com margarina e repita as seguintes operações:

Camada de mistura de batatas, camada de muçarela, camada de mistura de batatas e mais uma camada de mussarela.

Depois de pronta leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30min

Veja também:

Batata Holandesa Assada

Sobre a ABEAÇO

 A Associação Brasileira de Embalagem de Aço foi criada, em maio de 2003, com o objetivo de fortalecer a imagem da embalagem de aço, além de dar suporte técnico e mercadológico aos seus fabricantes.

5/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo