Como fazer Batata Holandesa Assada com Mussarela
Batata Holandesa Assada, Receita de Batata Assada no Forno é um delicioso prato para acompanhamento! A batata assada é um excelente acompanhamento para qualquer refeição do dia.
A batata é um ingrediente muito versátil e que com certeza é um dos pratos preferidos de muita gente! Em suma, aprenda como fazer batata holandesa assada e delicie-se!
Como fazer Batata Holandesa Assada com Mussarela
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1/2 kilo de batata holandesa
150g de presunto
150g de mussarela
Modo de preparo da Batata Holandesa Assada
Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal.
Depois que estiveram cozidas, deixe esfriar.
Coloque em um recipiente as batatas fatiadas (o ponto da batata deve ser firme), o presunto, o milho e o creme de leite.
Mexa bem com auxílio de uma colher até formar uma mistura homogênea.
Unte um refratário com margarina e repita as seguintes operações:
Camada de mistura de batatas, camada de muçarela, camada de mistura de batatas e mais uma camada de mussarela.
Depois de pronta leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30min
Veja também:
Sobre a ABEAÇO
A Associação Brasileira de Embalagem de Aço foi criada, em maio de 2003, com o objetivo de fortalecer a imagem da embalagem de aço, além de dar suporte técnico e mercadológico aos seus fabricantes.