Como fazer Bolinho de Lámen de Queijo e Milho
Como fazer Bolinho de Lámen com queijo e milho. Milho: veja como utilizar esse ingrediente em receitas diferenciadas. O milho, entre as suas variações, é conhecido pela sua versatilidade na cozinha.
Com preço acessível e fácil de encontrar, o custo benefício é atrativo para quem deseja pratos saborosos, práticos e econômicos em suas refeições. Ou seja, é um alimento coringa para se ter na despensa!
Como fazer Bolinho de Lámen com Queijo e Milho
O Bolinho de Lámen é uma opção diferente que leva poucos ingredientes. Marca Fortaleza ensina como fazer deliciosos bolinhos de queijo e milho para o lanche. Feitos com o macarrão tipo Lámen Fortaleza sabor galinha caipira, a receita rende 15 saborosos petiscos e ficam prontos em até 30 minutos.
Ingredientes:
1 pacote de Fortaleza Lámen Galinha Caipira
100 g de batata
50 g de queijo muçarela em cubos
50 g de milho em lata escorrido
30 g de queijo parmesão ralado
50 g de farinha de rosca ou farinha de pão
1 ovo
óleo para fritar
Modo de Como fazer Bolinho de Lámen de Queijo e Milho
Em uma panela, cozinhe a batata em água com sal.
Após o cozimento escorra, espere esfriar e amasse bem até formar um purê.
Cozinhe o lámen seguindo as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.
Em um bowl misture, a batata amassada, o lámen picado, os queijos e o milho, até incorporar bem.
Forme bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita o processo se quiser uma casquinha mais grossa.
Frite em óleo quente.
Se delicie no Bolinho de Lámen de Queijo e Milho
Veja também:
- Bolinhos de mandioca recheado com queijo minas
- Bolinhos de Arroz com Carne Moída
- Bolinhos de Arroz com Banana e Canela
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 bolinhas
Tipo: Lanche
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza: 0800 702 5509 marcafortaleza.com.br
Sobre a Fortaleza
Com mais de 60 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País.