Como fazer Sorvetão da Yhet Com Calda de Chocolate
Sorvetão da Yhet Com Calda de Chocolate. Tem gente que chama de torta de sorvete, tem quem diga que é um sorvetão caseiro com calda de chocolate. Eu acho que é uma tentação.
Como fazer Sorvetão da Yhet Com Calda de Chocolate
Ingredientes:
Sorvete:
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de leite em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos separados
1 caixinha de creme de leite
200 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda de Chocolate:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite
1 colher de sopa de leite condensado
Veja Também:
Modo de Preparo do Sorvetão da Yhet Com Calda de Chocolate
Sorvete:
No liquidificador, coloque a água fervente, o leite em pó e 1 colher de açúcar.
Bata por 2 minutos e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Abaixe a velocidade e acrescente o restante do açúcar, a essência, as gemas e o creme de leite.
Bata por mais 1 minuto.
Retire da batedeira e, com uma espátula, misture ao creme de leite. Reserve.
Calda de Chocolate do Sorvetão da Yhet
Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar.
Despeje em uma forma de pudim.
Despeje o sorvete delicadamente por cima.
Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas.
Na hora de desinformar, passe o fundo da forma no fogo (boca do fogão) por cerca de 30 segundos.
Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected].
Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.