Como fazer essa Delicia de Sobremesa Caviar de Morango
Delicia de Sobremesa Caviar de Morango. Todo mundo vai curtir essa maravilha de Caviar de morango, uma sobremesa fácil de fazer.
É incrível como depois de cozido o sagu se assemelha com o caviar branco, que é extraído dos esturjões albinos.
Caviar são as ovas do peixe esturjão, uma iguaria cara, vendida a preço de ouro, e muito sofisticada. Por essa razão, o Bem feitinho criou uma sobremesa chamada Caviar de Morango.
Claro que o nome caviar, neste caso, não tem nada a ver com peixe, é apenas para dar uma valorizada na matéria-prima principal desta receita: o sagu.
Como fazer essa Delicia de Sobremesa Caviar de Morango
Vamos transformar uma sobremesa simples e de baixo custo, num valorizado caviar de morangos, que leva também leite condensado e leite de coco em sua composição.
Ingredientes:
1 Cumbuca de morangos picados;
2 Xícaras (chá) de sagu;
1 Lata de leite condensado;
1/2 Xícara (chá) de leite de coco.
Modo de Preparo da Sobremesa Caviar de Morango
Cozinhe o sagu em 1 litro de água fervente por 10 a 15 minutos em fogo médio.
Quando o sagu estiver cozido escorra toda a água quente da panela numa peneira e passe em seguida na água corrente por alguns segundos.
Despeje o sagu no recipiente com os demais ingredientes.
Misture o leite condensado e o leite de coco e adicione o sagu.
Enquanto o sagu estiver cozinhando lave os morangos e corte a fruta de maneira padronizada no sentido longitudinal. Reserve.
Num outro recipiente, misture o leite condensado e o leite de coco.
Adicione o sagu e os morangos cortados e despeje nas taças de sobremesa.
Resfrie por apenas 30 minutos na geladeira e sirva em seguida.
Se preferir, resfrie por apenas 30 minutos na geladeira e sirva em seguida.
O Caviar de Morango é uma sobremesa que deve ser consumida na hora.
Se for mantida na geladeira por muito tempo ela endurece.
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