Como fazer Falso Pastel de Queijo
Como fazer Falso Pastel de Queijo
3 xícaras (chá) queijo ralado (meia cura, parmesão ou provolone);
3 xícaras (chá) farinha de trigo;
3 colheres (sopa) margarina;
3 ovos;
1 1/2 colher (sopa) fermento em pó;
Sal a gosto;
Leite o quanto basta.
Modo de Preparo do Falso pastel de queijo
Mistura tudo aos poucos numa vasilha, colocando o leite aos pouco, até da liga.
Mexa com as mãos .
Coloca a massa numa mesa mexendo sempre com as mãos (até ficar macia e não grude nas mãos).
Abra a massa com um rolo com mais ou menos 3 cm de espessura.
Corte com a boca de um copo (uma outra opção cortar em quadradinhos de mais ou menos 5cm).
Corte ao meio com a faca e frite. (Não precisa rechear o recheio já está na massa).
Dicas: Pode misturar na massa, patê e salsinha a gosto.
Veja também outras receitas aqui:
Como fazer Falso Pastel de Queijo | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Falso Pastel de Queijo. Massinha do pastel. gostou dessa ideia? Você pega uma massa de pastel (mas tem que ser aquela de rolo) abre a massa
Ingredientes da receita: