Sopas

Como fazer uma Deliciosa Sopa Cremosa no Pão Italiano

Sopa Cremosa no Pão Italiano. Escolhi uma sopa que poder ser servida no pão. Na realidade não é qualquer sopa, esta receita é a famosa Sopa de Cebola que você pode ser saboreada em qualquer dia.

Como fazer uma Deliciosa Sopa Cremosa no Pão Italiano

Ingredientes:

4 Colheres (sopa) de margarina cremosa;

2 Alhos poros cortados em rodelas (só a parte branca);

sal a gosto;

Pimenta do reino preta moída na hora a gosto;

Noz-moscada moída na hora a gosto;

1 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo;

3 1/2 Xícaras (chá) de leite frio;

1/2 Peça de lombo defumado cortado em cubos pequenos;

4 Ramos de salsa picados;

2 Pães italianos redondos médios com as tampas cortadas e sem o miolo;

2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo Sopa Cremosas no Pão Italiano

Numa frigideira grande, derreta metade da margarina e doure o alho poro em fogo alto.

Tempere com sal, pimenta e reserve-o numa vasilha.

Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo.

Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre para não empelotar.

Acrescente o lombo e o alho poro reservado e cozinhe até a sopa ficar encorpada.

Tempere com a noz-moscada e, se necessário, acerte a pimenta e o sal.

Retire do fogo, misture a salsa e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Transfira a sopa para o pão italiano, polvilhe o parmesão e leve ao forno até a superfície ficar dourada.

Sirva a sopa cremosa imediatamente.

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Ingredientes da receita:

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