Diet & Light

Como fazer Salpicão com Iogurte e Frutas Light

Salpicão com Iogurte e Frutas Light. A origem do prato é portuguesa, sendo que na versão oficial leva lombo de porco, vinho tinto e especiarias.

Na versão tradicional, a salada leva maionese, o que pode tornar o prato calórico, por isso, abaixo estão variações da receita de salada de salpicão light, que levam queijo cottage, iogurte desnatado e outros ingredientes que substituem uma maionese.

Com essas adaptações, as receitas ficam mais saudáveis. Opte pela versão que mais agradar e surpreenda nas festas de fim de ano.

Como fazer Salpicão com Iogurte e Frutas Light

Ingredientes:



1 Copo de iogurte natural desnatado

1 Maçã sem casca picadinha

2 Fatias de abacaxi picadas

1 Xícara (chá) de frango defumado desfiado (ou frango cozido desfiado)

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo do Salpicão com Iogurte e Frutas Light

Acrescente o frango desfiado, e mexa delicadamente.

Tempere o iogurte com o sal e a pimenta do reino branca e despeje na saladeira.

Misture até todos os ingredientes ate ficarem envolvidos e leves à geladeira.

Dica:

Se achar pouco, dobre a receita, mais fácil impossível e  fica uma delícia  a mistura de fruta com frango.

Veja também:



5/5 - (10 votes)
Como fazer Salpicão com Iogurte e Frutas Light | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Salpicao com Iogurte e Frutas Light

Salpicão com Iogurte e Frutas Light. A origem do prato é portuguesa, sendo que na versão oficial leva lombo de porco, vinho tinto e especiarias. Na versão tradicional,

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo