Como fazer Salpicão com Iogurte e Frutas Light
Salpicão com Iogurte e Frutas Light. A origem do prato é portuguesa, sendo que na versão oficial leva lombo de porco, vinho tinto e especiarias.
Na versão tradicional, a salada leva maionese, o que pode tornar o prato calórico, por isso, abaixo estão variações da receita de salada de salpicão light, que levam queijo cottage, iogurte desnatado e outros ingredientes que substituem uma maionese.
Com essas adaptações, as receitas ficam mais saudáveis. Opte pela versão que mais agradar e surpreenda nas festas de fim de ano.
Como fazer Salpicão com Iogurte e Frutas Light
Ingredientes:
1 Copo de iogurte natural desnatado
1 Maçã sem casca picadinha
2 Fatias de abacaxi picadas
1 Xícara (chá) de frango defumado desfiado (ou frango cozido desfiado)
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo do Salpicão com Iogurte e Frutas Light
Acrescente o frango desfiado, e mexa delicadamente.
Tempere o iogurte com o sal e a pimenta do reino branca e despeje na saladeira.
Misture até todos os ingredientes ate ficarem envolvidos e leves à geladeira.
Dica:
Se achar pouco, dobre a receita, mais fácil impossível e fica uma delícia a mistura de fruta com frango.
Veja também:
- Como fazer Salada de Abobrinha Marinada com Queijo de Cabra
- Como fazer Maionese Enformada com Frango e Tomates Cereja
Como fazer Salpicão com Iogurte e Frutas Light | Receitas e Dicas do Chef
Salpicão com Iogurte e Frutas Light. A origem do prato é portuguesa, sendo que na versão oficial leva lombo de porco, vinho tinto e especiarias. Na versão tradicional,
Ingredientes da receita: