Lanches & Petiscos

Como fazer Torradas ao Leite, para seu café ficar mais gostoso

Torradas ao Leite. Acredito que, pelas dificuldades da época e por ser numa fazenda bem distante da cidade, deviam utilizar o leite para amolecer o pão amanhecido de alguns dias.

Como fazer Torradas ao Leite, para seu café ficar mais gostoso

Ingredientes:

5 Pãezinhos amanhecidos ou uma bisnaga

500ml De leite

1 1/2 Xícara (chá) de açúcar

2 Ovos

Modo de preparar as torradas ao leite

Fatiar os pãezinhos na diagonal e reserve;

Bata no liquidificador o leite, os ovos e o açúcar;

Em uma assadeira untada, arrume as fatias de pãezinhos e jogue por cima a mistura batida no liquidificador.

Leve ao forno quente até dourar.

Prepare um cafezinho ou um suco para acompanhar e bom apetite!

Veja também:

5/5 - (11 votes)
Como fazer Torradas ao Leite, para seu café ficar mais gostoso | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Torradas ao Leite

Torradas ao Leite. Acredito que, pelas dificuldades da época e por ser numa fazenda bem distante da cidade, deviam utilizar o leite para amolecer o pão

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo