Receita de Chili com Carne Moída
Chili com Carne Moída. Chili – da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moído.
Receita de Chili com Carne Moída
Ingredientes:
2 Colheres (sopa) de manteiga
2 Colheres (sopa) de azeite
100g De bacon cortado em cubos pequenos
4 Dentes de alho picados
500g De cebola picada
500g De carne moída
500g De filé mignon cortado em cubos pequenos
2 Folhas de louro
2 Colheres (sopa) de chili
2 Colheres (sopa) de molho inglês
1 Colher (sopa) de cominho
4 Colheres (sopa) de extrato de tomate
500g De feijão mulatinho cozido
1 Litro de cerveja
1 Tablete de caldo de carne
Sal e pimenta vermelha a gosto
Queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho) para acompanhar.
Modo de preparo Receita de Chili com Carne Moída
Em uma panela, coloque a manteiga, o bacon e frite bem.
Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o Chili, o cominho e o extrato de tomate.
Quando a carne estiver dourada coloque o feijão, a cerveja e o caldo de carne.
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura.
Sirva com queijo cheddar, cebolas e tortilhas.
Dica:
Caso não encontre pimenta malagueta seca, coloque a pimenta fresca no micro-ondas com uma pitada de sal e uma de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto.
Veja também essas dicas:
Receita de Chili com Carne Moída | Receitas e Dicas do Chef
Chili com Carne Moída. Chili - da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó)
Ingredientes da receita: