Como fazer esse Deliciosos Cookies And Cream
Cookies And Cream. Criada pela chef Lia Quinderé, a sugestão da marca, feita com biscoito Escureto, vai deixar a sua festa ainda mais saborosa. No dia 31 de outubro é comemorado o Halloween, conhecido no Brasil como o “Dia das Bruxas”.
Para deixar a festa ainda mais saborosa a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita exclusiva, criada pela renomada chef cearense Lia Quinderé, que vai agradar o paladar de todos: Cookies and Cream.
Prática de fazer, a receita fica pronta em 1 hora e leva apenas dois ingredientes: chocolate ao leite e biscoito Escureto. As comemorações do Halloween são mais comuns nos países anglo-saxônicos, àqueles que têm a língua inglesa como oficial, por exemplo, a Inglaterra e a Irlanda.
Ao longo do tempo passou por transformações, mas foi a partir dos Estados Unidos que a data se propagou no mundo. As famílias decoram suas casas, crianças e adolescentes saem fantasiados às ruas e batem nas portas dos vizinhos para pedir doces, sob ameaça de uma brincadeira.
A frase “trick or treat”, gostosuras ou travessuras, em português, faz parte da tradição da celebração.
Como fazer esse Deliciosos Cookies And Cream
Ingredientes
300g de Chocolate ao leite;
1 Pacote de Biscoito Escureto.
Modo de preparo dos Cookies And Cream
Tempere o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Em um bowl (tigela redonda), coloque os biscoitos e quebre-os com as mãos até que pareça uma pasta.
Preencha a forma até a metade com chocolate e coloque para gelar.
Recheie agora com a mistura feita de biscoito e preencha o restante com chocolate. Leve para gelar novamente até que fique firme.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Sobre esse Delicioso Cookies And Cream
O Dia das Bruxas já foi retratado em diversos filmes infantis e de terror. Aqui no Brasil, o festejo vem se tornando cada vez mais conhecido, com uma comemoração colorida e cheia de guloseimas. Não deixe a data passar em branco, use a criatividade, faça uma festa toda decorada e reunia os amigos.
Veja a receita completa de cookies, que rende 20 porções, para tornar a sua comemoração ainda mais especial e saborosa. A receita faz parte dos 15 pratos feitos com os biscoitos Richester criados exclusivamente pela melhor chef patissier 2015, Lia Quinderé.
O material foi publicado nos perfis do Facebook (www.facebook.com/RichesterID) e do Instagram (@richesterid) da marca com as hashtags #PorLiaQuinderé, #GordicesRichester e #Cookies. Acompanhe!