Doces

Como fazer esse Deliciosos Cookies And Cream

Cookies And Cream.  Criada pela chef Lia Quinderé, a sugestão da marca, feita com biscoito Escureto, vai deixar a sua festa ainda mais saborosa. No dia 31 de outubro é comemorado o Halloween, conhecido no Brasil como o “Dia das Bruxas”.

Para deixar a festa ainda mais saborosa a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita exclusiva, criada pela renomada chef cearense Lia Quinderé, que vai agradar o paladar de todos: Cookies and Cream.

Prática de fazer, a receita fica pronta em 1 hora e leva apenas dois ingredientes: chocolate ao leite e biscoito Escureto. As comemorações do Halloween são mais comuns nos países anglo-saxônicos, àqueles que têm a língua inglesa como oficial, por exemplo, a Inglaterra e a Irlanda.

Ao longo do tempo passou por transformações, mas foi a partir dos Estados Unidos que a data se propagou no mundo. As famílias decoram suas casas, crianças e adolescentes saem fantasiados às ruas e batem nas portas dos vizinhos para pedir doces, sob ameaça de uma brincadeira.

A frase “trick or treat”, gostosuras ou travessuras, em português, faz parte da tradição da celebração.

Como fazer esse Deliciosos Cookies And Cream

Ingredientes

300g de Chocolate ao leite;

1 Pacote de Biscoito Escureto.

Modo de preparo dos Cookies And Cream

Tempere o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Em um bowl (tigela redonda), coloque os biscoitos e quebre-os com as mãos até que pareça uma pasta.

Preencha a forma até a metade com chocolate e coloque para gelar.

Recheie agora com a mistura feita de biscoito e preencha o restante com chocolate. Leve para gelar novamente até que fique firme.

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 20 unidades

Sobre esse Delicioso Cookies And Cream

O Dia das Bruxas já foi retratado em diversos filmes infantis e de terror. Aqui no Brasil, o festejo vem se tornando cada vez mais conhecido, com uma comemoração colorida e cheia de guloseimas. Não deixe a data passar em branco, use a criatividade, faça uma festa toda decorada e reunia os amigos.

Veja a receita completa de cookies, que rende 20 porções, para tornar a sua comemoração ainda mais especial e saborosa. A receita faz parte dos 15 pratos feitos com os biscoitos Richester criados exclusivamente pela melhor chef patissier 2015, Lia Quinderé.

O material foi publicado nos perfis do Facebook (www.facebook.com/RichesterID) e do Instagram (@richesterid) da marca com as hashtags #PorLiaQuinderé, #‎GordicesRichester e #Cookies. Acompanhe!

5/5 - (6 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo