Aprenda a preparar um Delicioso Bolo de Coco Gelado
Receita de Bolo de Coco Gelado. Essa receita de bolo de coco gelado, pode ser congelada por quase 15 dias. Quanto mais tempo congelado mais gostoso fica.
É uma ótima opção para degustar gelado.
Aprenda a preparar um delicioso Bolo de Coco Gelado
Ingredientes:
Massa do Bolo de Coco Gelado
150g De coco ralado;
200g De açúcar;
300g De farinha de trigo;
1 Colher de sobremesa de fermento;
1 Colher de margarina;
3 Ovos.
Ingredientes da calda:
1 Vidro de leite de coco para regar o bolo;
1 Lata de leite condensado;
1 Xícara (chá) de leite.
Ingredientes da Cobertura:
100g De coco ralado para salpicar.
Modo de Preparo do Bolo de Coco Gelado
No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó.
Transfira para uma tigela e misture o coco e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea.
Unte e enfarinhe uma forma, despejando a massa do bolo.
Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e desinforme.
Modo de Preparo da calda:
Adicione todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver até ficar um creme e reserve.
Despeje a mistura a calda sobre o bolo de coco. Polvilhe o coco ralado.
Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Veja também essas delícias: