Bolos

Como fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Bolo de Cenoura com Muita Cobertura de Brigadeiro. Olá meninas, olá meninos hoje vou ensinar a vocês a fazer esse bolo de cenoura com brigadeiro vamos lá.

Como fazer esse Delicioso Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

O bolo de cenoura é um bolo doce com cenoura raspada misturada dentro da massa. A cenoura é amolecida no processo de cozimento, e o bolo, usualmente, tem um amolecimento e uma textura densa e suave.

O bolo de cenoura à moda brasileira é feito com uma massa contendo cenoura, normalmente com cobertura de chocolate.

Ingredientes:

3 Xícaras (chá) De Cenoura Picadinha

3 Ovos

1 Xícara (chá) de Óleo (200 ml)

1 Xícara (chá) de Leite (200 ml)

2 Xícaras (chá) de Açúcar Refinado Ou Cristal (400g)

3 Xícaras (chá) de Farinha De Trigo

1 Colher de Sopa de Fermento em Pó Para Bolos

Modo de preparo do Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Untar forma média de buraco no meio (Ou de Sua preferência uma Forma Média).

Pré aqueça o forno por 15/20 Minutos (Enquanto prepara a massa)

Cobertura dupla:

2 Latas Ou Caixinhas De Leite Condensado

2 Colheres De Sopa De Margarina

6 Colheres De Achocolatado

Levar Ao Fogo Até Engrossar (Mexa Bem)

Granulado Opcional.

Vídeo da receita do bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro aqui:

Gostou da Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro, compartilhe com seu amigos!

Para que serve a cobertura de brigadeiro?

A cobertura de brigadeiro é um tipo de doce típico da culinária brasileira, feito com leite condensado, chocolate em pó e manteiga.

Ela serve para cobrir bolos, cupcakes, tortas e outras sobremesas, dando um sabor cremoso e irresistível. A cobertura de brigadeiro também pode ser usada para fazer docinhos enrolados em granulado, coco ralado ou castanhas picadas.

A cobertura de brigadeiro é fácil de fazer e pode ser personalizada com diferentes sabores, como morango, limão, café ou nozes.

Veja também:

5/5 - (29 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo