Sobremesa de Bem Casado
Sobremesa de Bem Casado
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
2 caixas de creme de leite2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo da Sobremesa de Bem Casado:
Numa panela, coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
Bata as gemas e passe-as na peneira, juntando aos ingredientes da panela e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e incorpore o chocolate meio amargo derretido.
Coloque em um refratário a metade do creme de branco e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com a metade do creme de chocolate, coloque de volta ao congelador por 20 min, retire e adicione o restante do creme branco, fazendo o mesmo processo, a última camada será o creme de chocolate.
Mantenha na geladeira antes de servir.
Salpique açúcar de confeiteiro por cima.
Foto e receita:Val Madruga Sigam no Instagram @larcanadense
Veja também: