Sobremesas

Sobremesa de Bem Casado

Sobremesa de Bem Casado

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)

3 gemas

2 caixas de creme de leite2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo da Sobremesa de Bem Casado:

Numa panela, coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.

Bata as gemas e passe-as na peneira, juntando aos ingredientes da panela e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.

Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

Separe 1/3 dessa mistura e incorpore o chocolate meio amargo derretido.

Coloque em um refratário a metade do creme de branco e leve ao congelador por 20 minutos.

Retire e cubra com a metade do creme de chocolate, coloque de volta ao congelador por 20 min, retire e adicione o restante do creme branco, fazendo o mesmo processo, a última camada será o creme de chocolate.

Mantenha na geladeira antes de servir.

Salpique açúcar de confeiteiro por cima.

Foto e receita:Val Madruga Sigam no Instagram @larcanadense

Veja também:

Deliciosa Nutella Cheesecake

Naked Chocolate e Brigadeiro de Doce de Leite Cremoso

Cheesecake de Nutcheese

5/5 - (11 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo