Faça esse Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro
Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro. Que tal uma receita bem, mas bem gostosa de pavê. O pavê é uma sobremesa que já é tradição no Brasil. Simples e fácil, a receita é feita principalmente com biscoito champanhe, fica pronto rapidinho!
Clássico, o pavê possui camadas de biscoitos e chocolate.
Faça esse Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro
Ingredientes:
Biscoitos champagne
2 latas de leite condensado
3 xícaras de leite
4 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
100g de chocolate branco
100g de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Chocolate granulado
Modo de preparo do Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro
Creme de chocolate branco
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Em um refratário coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando 2 camadas de creme e 2 de biscoito.
Creme de brigadeiro do Pavê de Chocolate Branco
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.
Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado
Decore a gosto. Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir.
Receita e foto: Val Madruga Sigam no Instagram @bake_my_world.
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Ingredientes da receita: