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Como fazer um delicioso Pudim de Tapioca Light

Pudim de Tapioca Light. Esta é uma das receitas de pudim de tapioca para quem não quer furar a dieta. Ela usa leite desnatado e leite de coco light para diminuir o valor calórico do pudim.

Além disso, o açúcar é substituído por adoçante culinário. Seu preparo exige algumas horas para garantir a consistência perfeita, mas você não vai se arrepender de esperar.

Como fazer um delicioso Pudim de Tapioca Light

Ingredientes:

2/3 De xícara (chá) de tapioca em flocos macios;

2 Xícaras (chá) de leite desnatado;

1 Garrafa de leite de coco light;

3 Ovos;

1 Xícara (chá) de leite em pó desnatado;

4 Colheres (sopa) de açúcar;

1 1/2 Xícara (chá) de coco fresco ralado.

Calda caramelada a gosto. (se não fizer caramelo, unte a forma com 1 fio de óleo).

Modo de Preparo do Pudim de Tapioca Light:

Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por 2 horas e reserve.

No liquidificador, em velocidade máxima, bata o leite de coco, os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida e escorrida.

Caramelize o açúcar na forma (20 cm de diâmetro), em fogo baixo.

Despeje a massa do pudim na forma e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Quando esfriar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Desinforme e sirva.

Dicas do chef:

Quem quiser, pode trocar o leite desnatado por integral e o adoçante culinário para açúcar refinado.

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Como fazer um delicioso Pudim de Tapioca Light | Receitas e Dicas do Chef
Pudim de Tapioca Light

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Ingredientes da receita:

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