Sobremesas

5 Opções de Sobremesas de Chocolate Que vão Deixar com Água na Boca

São 5 opções de sobremesas de chocolate que vão deixar com água na boca. Comemore o Dia Mundial do Chocolate com a Vitarella.

Tem como resistir um chocolatinho após um dia estressante no trabalho ou em casa? Querido no Brasil, este alimento é utilizado em diversas receitas e faz a alegria não só da criançada, mas também dos adultos. Comemorado em 7 de julho, esta é a data que marca a introdução da iguaria na cultura europeia e de lá chegou no mundo todo.

Para celebrar o Dia Mundial do Chocolate de um jeito bem gostoso, a Vitarella, marca líder de vendas de biscoitos e massa no Brasil, sugere cinco opções de sobremesas que vão deixar o pessoal de casa pedindo mais. Além disso, o toque especial destas receitas é prepará-las com D-Tone, Chocolate da Vitarella, recheado com finas camadas crocantes de wafer.

5 Opções de Sobremesas de Chocolate Que vão Deixar com Água na Boca

Brigadeiro, doce tipicamente brasileiro, não pode faltar em nenhuma festinha de aniversário. O Brownie, além de ser fácil de fazer, é a pedida certa para compartilhar com a família. O Bolo Rápido, como o próprio nome diz, não leva muito tempo para ficar pronto e tem apenas quatro ingredientes.

Já a Torta de Chocolate Preto e Branco e o Creme de Chocolate Branco, são sobremesas perfeitas para quem quer curtir algo mais elaborado, mas muito saboroso.

Aproveite e não deixe de se deliciar com essas receitas! Sobremesas de Chocolate.

Veja abaixo o modo de preparo:

Como fazer Brigadeiro com D-Tone

5 Opções de Sobremesas de Chocolate

Ingredientes:

4 caixas D-Tone (½ caixa para recheio e 3 caixas e ½ para farofinha)

790 g de leite condensado

120 g de achocolatado

10 g de Margarina Vitarella Namesa

Modo de Preparo:

Farofa:

Processe o D-Tone no modo pulsar do liquidificador até formar uma farofinha grosseira. Reserve.

Brigadeiro:

Coloque na panela o leite condensado, o achocolatado e a Margarina Vitarella Namesa. Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar na panela.

Passe um pouco de Margarina Vitarella Namesa em um refratário e despeje o brigadeiro para deixar esfriar.

Corte os D-Tones em três pedaços iguais para rechear os brigadeiros.

Espalhe um pouco a Margarina Vitarella Namesa na palma da mão e faça as bolinhas abertas na palma da mão.

Recheie o brigadeiro com pedacinhos de D-Tone e passe o brigadeiro na farofinha de D-tone.

Coloque o brigadeiro na forminha e sirva.

Como fazer Brownie com D-Tone

5 Opções de Sobremesas de Chocolate

Ingredientes:

4 embalagens de D-Tone

800 g de manteiga com sal

8 xícaras de farinha de trigo

8 xícaras de açúcar

16 ovos

800 g de achocolatado

Ganache:

400 g de chocolate meio amargo

250 g de creme de leite

Modo de Preparo:

Em banho maria, derreta o achocolatado com a manteiga.

Misture o trigo, os ovos e o açúcar e envolva as duas misturas.

Corte os D-Tones em quadradinhos.

Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.

Misture a massa com o D-Tone e despeje a massa de Brownie na assadeira.

Leve para assar em forno preaquecido 180 graus, de 30 a 40 minutos.

Retirar do forno e espere esfriar. Corte e sirva com ganache de chocolate amargo.

Ganache:

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.

Retire do fogo e envolva o chocolate com o creme de leite.

Sirva com o brownie.

Como fazer Bolo rápido de D-Tone

5 Opções de Sobremesas de Chocolate

Ingredientes:

2 pacotes de D-Tone

700 g de chocolate ao leite picado

1 caixa de creme de leite

Decoração Sobremesas de Chocolate

1 pacote de D-Tone

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas e misture ao creme de leite.

Em uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível, alterne camadas de D-Tone com o creme que acabou de fazer.

Finalize com uma farofa de D-Tone por cima e deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Como fazer Torta de Chocolate Preto e Branco com D-Tone

5 Opções de Sobremesas de Chocolate

Ingredientes:

Base:

2 caixas de D-Tone

Mousse de chocolate branco:

300 g de chocolate branco

200 g de chantilly batido

100 g de creme de leite

½ pacote de gelatina

2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)

Mousse de chocolate preto:

150 g de chocolate ao leite

150 g de chocolate meio amargo

200 g de chantilly batido

100 g de creme de leite

½ pacote de gelatina

2 colheres de sopa de água quente (para dissolver a gelatina)

Recheio:

1 caixa de D-Tone picado

Decoração:

1 caixa D-Tone picado

Modo de preparo:

Base:

Processe o chocolate D-Tone.

Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25 cm.

Mousse de chocolate branco:

Derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um micro-ondas, depois reserve.

Dissolva a gelatina em água quente e reserve.

Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.

Coloque na forma com a base de D-Tone e leve para geladeira por volta de 1 hora.

Em seguida, cubra com o recheio o chocolate D-Tone picado e reserve.

Mousse de chocolate preto:

Derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho maria ou com ajuda de um micro-ondas. Reserve.

Dissolva a gelatina em água quente e reserve.

Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.

Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 1h30min.

Decoração da Sobremesas de Chocolate.

Desenforme a torta e decore com D-Tone picado.

Como fazer Creme de Chocolate Branco com D-tone

5 Opções de Sobremesas de Chocolate

Ingredientes:

3 embalagens de D-Tone

6 gemas

1 litro de leite

1 colher de sopa de essência de baunilha

6 colheres de sopa de amido de milho

600 g de chocolate branco

Modo de preparo:

Processe no liquidificador o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e as gemas.

Coloque a mistura em uma panela, em fogo baixo, sempre mexendo até formar o creme homogêneo.

Derreta o chocolate branco no micro ondas.

Incorpore o creme de baunilha com o chocolate branco derretido.

Corte os D-Tones em cubinhos.

Coloque nas tacinhas creme de chocolate branco, D-Tone picado, creme de chocolate branco e finalizar com D-Tone picado.

Leve para gelar por 30 minutos.

Sirva.

Veja mais Sobremesas aqui:

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Para saber mais acesse o site: vitarella.com.br

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