Sangria de Frutas Amarelas drink de verão para curtir a alta estação
Sangria de Frutas Amarelas. As altas temperaturas do verão estão chegando. Durante essa estação, a mais querida de muitos brasileiros, é ótimo reservar um tempo para curtir e descansar, aproveitando o que os dias de sol têm para oferecer.
No entanto, é também nessa estação que muitas pessoas buscam soluções capazes de entreter e refrescar, com drinks. O Hiu Hotel, localizado na Praia de Juquehy, em São Sebastião (SP), é conhecido por estar incrustado em um local de paisagens cinematográficas, privacidade, tranquilidade e conforto.
E além de todo encantamento, o hotel oferece ainda um atendimento diferenciado e personalizado dedicado ao público adulto.
Toda experiência única envolve o que há de melhor em requinte, sofisticação e elegância. A infraestrutura exclusiva para casais adultos, promove um clima de sossego nas amenidades da piscina, bar e serviço de praia. São apenas 17 suítes para dar mais exclusividade as pessoas e um serviço muito atencioso e personalizado.
Para essa época, no bar do Hiu Hotel, o hóspede pode aproveitar com drinques selecionados e servidos conforme a preferência. O Hiu Hotel apresenta uma deliciosa receita de um coquetel leve e agradável que pode ser preparado em poucos minutos.
Sangria de Frutas Amarelas drink de verão para curtir a alta estação
De origem espanhola, a Sangria é uma opção perfeita para os dias quentes. Após a sua criação, a bebida ganhou diversas versões para se adaptar ao clima e aos costumes de cada local. A seguir, mostramos os segredos para arrasar no preparo de uma bela Sangria de frutas amarelas.
Ingredientes da Sangria de Frutas Amarelas
6 copos cheios de frutas diferentes (pode ser melão, manga e abacaxi em cubinhos)
um punhado de hortelã ou manjericão
1/4 de xícara de gengibre
1 garrafa de vinho branco
100 ml de cointreau
3 colheres de sopa de limão
gelo a gosto
Modo de preparo da Sangria de Frutas Amarelas
Em uma jarra, coloque as frutas, adicione hortelã ou manjericão, gengibre e cointreau.
Com uma colher de pau, amasse todos os itens delicadamente e em seguida, coloque o suco de limão e o vinho branco.
Leve à geladeira por 1 hora e para servir, coloque gelo em vários copos e acrescente a sangria.
Com opções tão cativantes fica fácil ir à praia e se hospedar em um magnífico hotel.
Faça logo uma reserva no Hiu Hotel e habilite suas memórias inesquecíveis.
Veja também:
- 7 Receitas Refrescantes e Perfeitas para os dias de calor
- 5 Hábitos Saudáveis para Equilibrar a Alimentação após o exagero das festas
Sangria de Frutas Amarelas drink de verão para curtir a alta estação | Receitas e Dicas do Chef
Sangria de Frutas Amarelas. As altas temperaturas do verão estão chegando. Durante essa estação, a mais querida de muitos brasileiros, é
Palavras-chave: Sangria de Frutas Amarelas
Ingredientes da receita: