Drinks e Bebidas

Sangria de Frutas Amarelas drink de verão para curtir a alta estação

Sangria de Frutas Amarelas. As altas temperaturas do verão estão chegando. Durante essa estação, a mais querida de muitos brasileiros, é ótimo reservar um tempo para curtir e descansar, aproveitando o que os dias de sol têm para oferecer.

No entanto, é também nessa estação que muitas pessoas buscam soluções capazes de entreter e refrescar, com drinks. O Hiu Hotel, localizado na Praia de Juquehy, em São Sebastião (SP), é conhecido por estar incrustado em um local de paisagens cinematográficas, privacidade, tranquilidade e conforto.

E além de todo encantamento, o hotel oferece ainda um atendimento diferenciado e personalizado dedicado ao público adulto.

Toda experiência única envolve o que há de melhor em requinte, sofisticação e elegância. A infraestrutura exclusiva para casais adultos, promove um clima de sossego nas amenidades da piscina, bar e serviço de praia. São apenas 17 suítes para dar mais exclusividade as pessoas e um serviço muito atencioso e personalizado.

Para essa época, no bar do Hiu Hotel, o hóspede pode aproveitar com drinques selecionados e servidos conforme a preferência. O Hiu Hotel apresenta uma deliciosa receita de um coquetel leve e agradável que pode ser preparado em poucos minutos.

Sangria de Frutas Amarelas drink de verão para curtir a alta estação

De origem espanhola, a Sangria é uma opção perfeita para os dias quentes. Após a sua criação, a bebida ganhou diversas versões para se adaptar ao clima e aos costumes de cada local. A seguir, mostramos os segredos para arrasar no preparo de uma bela Sangria de frutas amarelas. 

Ingredientes da Sangria de Frutas Amarelas

6 copos cheios de frutas diferentes (pode ser melão, manga e abacaxi em cubinhos)

um punhado de hortelã ou manjericão

1/4 de xícara de gengibre

1 garrafa de vinho branco

100 ml de cointreau

3 colheres de sopa de limão

gelo a gosto

Modo de preparo da Sangria de Frutas Amarelas

Em uma jarra, coloque as frutas, adicione hortelã ou manjericão, gengibre e cointreau.

 Com uma colher de pau, amasse todos os itens delicadamente e em seguida, coloque o suco de limão e o vinho branco.

Leve à geladeira por 1 hora e para servir, coloque gelo em vários copos e acrescente a sangria. 

Com opções tão cativantes fica fácil ir à praia e se hospedar em um magnífico hotel.

Faça logo uma reserva no Hiu Hotel e habilite suas memórias inesquecíveis.

Veja também:

5/5 - (2 votes)
Sangria de Frutas Amarelas drink de verão para curtir a alta estação | Receitas e Dicas do Chef
Sangria de Frutas Amarelas

Sangria de Frutas Amarelas. As altas temperaturas do verão estão chegando. Durante essa estação, a mais querida de muitos brasileiros, é

Palavras-chave: Sangria de Frutas Amarelas

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo