Como fazer Manteiga Aromatizada de Manjericão
Manteiga Aromatizada de Manjericão (Para Carnes Grelhada). Gosto de carne grelhada e não dispenso o sumo de limão por cima, mas de vez em quando saiba como variar usando esta manteiga aromatizada. Não deixo acabar na geladeira, porque nunca se sabe quando vamos usar.
É sempre bom ter á mão alguns truques que possam facilitar nosso dia-a-dia, não é mesmo? Sabendo fazer da maneira correta, não altera o sabor, nem o valor nutritivo do alimento. Uma das coisas que procuro ter sempre é a manteiga aromatizada.
Deixo separada em pequenas porções, no freezer e pronto! Quando preciso, hummm! Dá um toque super especial aos molhos, torradas, carnes, etc. muito bom. Aproveite essa receitinha, super fácil e gostosa.
Além disso, dura muito tempo e vale a pena ter estas “coisinhas” preparadas para uma eventualidade. Não custa nada fazer e é muito simples.
Como fazer Manteiga Aromatizada de Manjericão
Ingredientes:
2 Colheres de sopa de manteiga com sal;
1 Colher de sopa de mostarda de Dijon;
1 Colher de sopa de manjericão fresco (+/- 5 folhas) ;
Pimenta Preta a gosto.
Modo de Preparo da Manteiga Aromatizada de Manjericão
Misture a manteiga amolecida à temperatura ambiente com a mostarda e não apresse o processo derretendo no micro-ondas porque não vai ficar bom!
Polvilhe com pimenta preta a gosto, pique o manjericão finamente e envolva na manteiga.
Guarde dentro de um pote (de preferência hermética) e coloque na geladeira.
Depois é só passar na carne e colocar para grelhar.
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