Molhos

Como fazer Manteiga Aromatizada de Manjericão

Manteiga Aromatizada de Manjericão (Para Carnes Grelhada). Gosto de carne grelhada e não dispenso o sumo de limão por cima, mas de vez em quando saiba como variar usando esta manteiga aromatizada. Não deixo acabar na geladeira, porque nunca se sabe quando vamos usar.

É sempre bom ter á mão alguns truques que possam facilitar nosso dia-a-dia, não é mesmo? Sabendo fazer da maneira correta, não altera o sabor, nem o valor nutritivo do alimento. Uma das coisas que procuro ter sempre é a manteiga aromatizada.

Deixo separada em pequenas porções, no freezer e pronto! Quando preciso, hummm! Dá um toque super especial aos molhos, torradas, carnes, etc. muito bom. Aproveite essa receitinha, super fácil e gostosa.

Além disso, dura muito tempo e vale a pena ter estas “coisinhas” preparadas para uma eventualidade. Não custa nada fazer e é muito simples.

Como fazer Manteiga Aromatizada de Manjericão

Ingredientes:

2 Colheres de sopa de manteiga com sal;

1 Colher de sopa de mostarda de Dijon;

1 Colher de sopa de manjericão fresco (+/- 5 folhas) ;

Pimenta Preta a gosto.

Modo de Preparo da Manteiga Aromatizada de Manjericão

Misture a manteiga amolecida à temperatura ambiente com a mostarda e não apresse o processo derretendo no micro-ondas porque não vai ficar bom!

Polvilhe com pimenta preta a gosto, pique o manjericão finamente e envolva na manteiga.

Guarde dentro de um pote (de preferência hermética) e coloque na geladeira.

Depois é só passar na carne e colocar para grelhar.

Veja aqui outra receita de Manteiga de Ervas

Veja também:

5/5 - (15 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo