Lanches & Petiscos

Como fazer Cookies de Chocolate Branco Com Raspas de Limão

Cookies de Chocolate Branco Com Raspas de Limão. São fáceis e infinitamente melhores que os biscoitos industrializados.

Essa receita rende cookies crocantes, que combina o toque cítrico do limão com o doce do chocolate branco.

Como fazer Cookies de Chocolate Branco Com Raspas de Limão

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de manteiga sem sal à temperatura ambiente

1/2 Xícara (chá) de açúcar granulado

1/2 Xícara (chá) de açúcar mascavo

2 Ovos grandes

1 Colher (chá) de extrato de baunilha

2 Xícaras (chá) de farinha de trigo

1 Colher (chá) de água de bicarbonato de sódio

1/2 Colher (chá) de fermento em pó

1/2 Colher (chá) de sal grosso

2 Xícaras (chá) de aveia em flocos

2 Xícaras (chá) de pedaços de chocolate branco

1 Xícara (chá) de coco adoçado em flocos

1 Xícara (chá) de uvas passas

1 Xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Raspas de limão

Modo de Preparo dos Cookies de Chocolate Branco

Preaqueça o forno você 175ºC.

Colocar a manteiga e o açúcar na Bowl, e bata na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos.

Misture os ovos, um de cada vez. Junte a baunilha.

Peneire a farinha. Junte a água do bicarbonato de sódio, fermento em pó e o sal em uma tigela média.

Gradualmente junte a manteiga, junte a aveia, chocolate, coco, passas e nozes e bata.

Coloque as colheradas em assadeiras forradas com papel manteiga com afastamento de 2cm entre um e outro.

Achate ligeiramente. Asse por 16 a 18 minutos.

Deixe esfriar em folhas sobre uma grade por 2 minutos.

Transfira os cookies que você fez em potes até esfriar completamente.

Os cookies de chocolate, podem ser armazenados em recipientes hermeticamente fechados à temperatura ambiente por até 3 dias.

Veja também:

4/5 - (1 vote)
Como fazer Cookies de Chocolate Branco Com Raspas de Limão | Receitas e Dicas do Chef
Cookies de Chocolate Branco

Cookies de Chocolate Branco Com Raspas de Limão. São fáceis e infinitamente melhores que os biscoitos industrializados. Essa receita rende cookies crocantes, que combina

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo