Como fazer Cookies de Chocolate Branco Com Raspas de Limão
Cookies de Chocolate Branco Com Raspas de Limão. São fáceis e infinitamente melhores que os biscoitos industrializados.
Essa receita rende cookies crocantes, que combina o toque cítrico do limão com o doce do chocolate branco.
Como fazer Cookies de Chocolate Branco Com Raspas de Limão
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
1/2 Xícara (chá) de açúcar granulado
1/2 Xícara (chá) de açúcar mascavo
2 Ovos grandes
1 Colher (chá) de extrato de baunilha
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de água de bicarbonato de sódio
1/2 Colher (chá) de fermento em pó
1/2 Colher (chá) de sal grosso
2 Xícaras (chá) de aveia em flocos
2 Xícaras (chá) de pedaços de chocolate branco
1 Xícara (chá) de coco adoçado em flocos
1 Xícara (chá) de uvas passas
1 Xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Raspas de limão
Modo de Preparo dos Cookies de Chocolate Branco
Preaqueça o forno você 175ºC.
Colocar a manteiga e o açúcar na Bowl, e bata na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 2 minutos.
Misture os ovos, um de cada vez. Junte a baunilha.
Peneire a farinha. Junte a água do bicarbonato de sódio, fermento em pó e o sal em uma tigela média.
Gradualmente junte a manteiga, junte a aveia, chocolate, coco, passas e nozes e bata.
Coloque as colheradas em assadeiras forradas com papel manteiga com afastamento de 2cm entre um e outro.
Achate ligeiramente. Asse por 16 a 18 minutos.
Deixe esfriar em folhas sobre uma grade por 2 minutos.
Transfira os cookies que você fez em potes até esfriar completamente.
Os cookies de chocolate, podem ser armazenados em recipientes hermeticamente fechados à temperatura ambiente por até 3 dias.
Veja também:
Como fazer Cookies de Chocolate Branco Com Raspas de Limão | Receitas e Dicas do Chef
Cookies de Chocolate Branco Com Raspas de Limão. São fáceis e infinitamente melhores que os biscoitos industrializados. Essa receita rende cookies crocantes, que combina
Ingredientes da receita: