Doces

Como fazer Bombom de Amendoim Crocante na Travessa

Bombom de Amendoim Crocante na Travessa. Bora aprender a preparar uma sobremesa deliciosa de Bombom na Travessa, mega fácil de fazer.

Então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.

Como fazer Bombom de Amendoim Crocante na Travessa

Ingredientes:

400g De chocolate meio amargo picado

3 Xícaras (chá) de doce de leite cremoso

2 Caixinhas de creme de leite

1 Xícara (chá) de coco ralado

1 Xícara (chá) de amendoim torrado e picado

1 Pacote de biscoito wafer sabor chocolate ligeiramente picado

Bombom de Amendoim Crocante na Travessa

Modo de Preparo do Bombom de Amendoim Crocante na Travessa

Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reserve metade.

Misture o restante do chocolate derretido com o doce de leite cremoso, 1 e 1/2 lata do creme de leite, o coco ralado e o amendoim até ficar homogêneo.

Espalhe o creme em um refratário médio. Reserve.

Misture o restante do creme de leite (1/2 caixinha) ao chocolate derretido reservado.

Espalhe o biscoito picado sobre o creme no refratário e, por cima, distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

Veja também:

5/5 - (17 votes)
Como fazer Bombom de Amendoim Crocante na Travessa | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Bombom de Amendoim Crocante na Travessa

Bombom de Amendoim Crocante na Travessa. Bora aprender a preparar uma sobremesa deliciosa de Bombom na Travessa, mega fácil de fazer.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo