Como fazer Bombom de Amendoim Crocante na Travessa
Bombom de Amendoim Crocante na Travessa. Bora aprender a preparar uma sobremesa deliciosa de Bombom na Travessa, mega fácil de fazer.
Então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.
Como fazer Bombom de Amendoim Crocante na Travessa
Ingredientes:
400g De chocolate meio amargo picado
3 Xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 Caixinhas de creme de leite
1 Xícara (chá) de coco ralado
1 Xícara (chá) de amendoim torrado e picado
1 Pacote de biscoito wafer sabor chocolate ligeiramente picado
Modo de Preparo do Bombom de Amendoim Crocante na Travessa
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reserve metade.
Misture o restante do chocolate derretido com o doce de leite cremoso, 1 e 1/2 lata do creme de leite, o coco ralado e o amendoim até ficar homogêneo.
Espalhe o creme em um refratário médio. Reserve.
Misture o restante do creme de leite (1/2 caixinha) ao chocolate derretido reservado.
Espalhe o biscoito picado sobre o creme no refratário e, por cima, distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.
Veja também:
Como fazer Bombom de Amendoim Crocante na Travessa | Receitas e Dicas do Chef
Bombom de Amendoim Crocante na Travessa. Bora aprender a preparar uma sobremesa deliciosa de Bombom na Travessa, mega fácil de fazer.
Ingredientes da receita: