Gelado Cremoso De Maracujá e Chocolate Ao Leite Alpino
Receita de Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate ao Leite Alpino. Prepare uma sobremesa divina para a sua família: dê uma olhada neste bolo gelado e cremoso de maracujá!
Receita de Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate ao Leite Alpino
Ingredientes:
Polpa de 2 maracujás
1/2 Xícara (chá) de açúcar
1 Lata de leite condensado
1 Xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 Lata de creme de leite
1 Colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 Tabletes de chocolate ao leite Alpino picado
1 Caixa de creme de leite
Chocolates ao leite Alpino para decorar
Modo De Preparar o Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate ao Leite Alpino
Para a calda:
Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. (Reserve).
Para o creme gelado de maracujá:
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.
Leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura de chocolate:
Derreta 2 tabletes de chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas.
Incorpore bem a caixa de creme de leite.
Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
Complete as taças com o chocolate.
Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os chocolates ao leite Alpino.
Veja também:
Para receber nossas receitas em seu e-mail assine nosso feed gratuitamente.