Como fazer Empadão de Milho Verde

O Empadão de Milho Verde é uma torta salgada recheada com creme de milho, frango desfiado e queijo. É um prato típico da culinária brasileira, especialmente das regiões Sul e Sudeste.

Por: Receitas e Dicas do Chef

O Empadão de Milho Verde é uma torta salgada recheada com creme de milho, frango desfiado e queijo. É um prato típico da culinária brasileira, especialmente das regiões Sul e Sudeste.

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Ingredientes do Empadão de Milho Verde

Massa: 200g de margarina, 2 gemas de ovo, Quanto baste de farinha de trigo

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Recheio do Empadão de Milho Verde

1 lata de milho verde, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de queijo ralado

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Dicas do Empadão de Milho Verde

Não tempere muito o creme de milho, o gostoso é temperar ele só com sal e um pouquinho de pimenta do reino. Mais do que isso, ele perde a suavidade; não utilize um queijo parmesão muito salgado para o recheio, pois isso acaba estragando o sabor do empadão.

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Qual é a diferença entre empadão e torta?

A diferença entre empadão e torta é que o empadão é uma torta fechada, ou seja, que tem massa tanto na parte de baixo quanto na parte de cima, cobrindo todo o recheio.

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