Ideal para festas ou ocasiões especiais, o recheio é uma combinação brasileiríssima de goiabada com queijo cremoso. E ninguém quer fazer feio, não é mesmo?
Por: Receitas e Dicas do Chef
Sanduíche Romeu e Julieta. Ideal para festas ou ocasiões especiais, o recheio é uma combinação brasileiríssima de goiabada com queijo cremoso. E ninguém quer fazer feio, não é mesmo? Uma dica bem legal para te ajudar na ocasião: que tal fazer sanduíches doces com o recheio tipicamente brasileiro que une a goiaba e o queijo?
Prática de fazer, esta é uma sobremesa delicada e especial! Para começar, use o biscoito Amanteigado Fortaleza de sua preferência, disponível nos sabores Tradicional, Chocolate, Coco, Leite e Nata.
Depois intercale uma camada de goiabada caseira deliciosa, com outra de queijo cremoso! O resultado só pode ser delicioso. Fala sério: é de encher os olhos e abrir o apetite! Veja a receita completa abaixo:
Comece preparando a goiabada. Em uma panela funda, junte as goiabas picadas, o açúcar e a água. Leve esses ingredientes ao fogo baixo, mexendo com cuidado, com uma colher de cabo comprido. Quando a goiabada engrossar e começar a desprender do fundo da panela, estará pronta.
Agora comece a montar os sanduíches. Para facilitar, utilize um bico de confeitar para montá-los. Pegue os biscoitos e intercale com uma camada de goiabada e uma camada de cream cheese. Pronto! Só servir ou deixar à disposição de seus convidados.