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Como fazer Scones de Coco com Leite Condesado

Scones de Coco. Estes scones são perfeitos para lanches e também como acompanhamento de sopas. Receita leve e deliciosa de scones, experimente e dê um toque especial aos seus lanches em família.

Adoro scones. Não, não é verdade. Amo scones. Normalmente só consigo parar de os comer quando acabam. E mais recentemente passei a gostar de coco.

Por isso, fiquei nas nuvens quando descobri esta receita de scones de coco e vou experimentar hoje ao lanche.

Como fazer Scones de Coco com Leite Condesado

Ingredientes:

100g de farinha de trigo

30g de coco ralado

30g de manteiga sem sal

30g de açúcar refinado

1 colher (chá) de fermento em pó

Leite de coco até dar ponto na massa

Leite condensado para pincelar

Coco ralado para salpicar

Modo de preparar os Scones de Coco

Coloque a farinha com o coco ralado, a manteiga, o açúcar e o fermento numa tigela.

Comece a mexer os ingredientes com as pontas dos dedos e vá acrescentando o leite de coco, colher por colher, até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.

Abra a massa com cerca de 1,5cm de espessura e corte os Scones com cortadores de 5cm de diâmetro.

Arrume-os sobre uma assadeira untada e enfarinhada.

Pincele cada scone com o leite condensado e salpique bastante coco ralado.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam assados e dourados.

Retire os Scones de Coco da assadeira e deixe esfriar.

Recheie cada um deles com Nutella, chantilly batido com calda de caramelo, doce de leite, leite condensado cozido, geleia, sorvete, etc.

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

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Ingredientes da receita:

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