Lanches & Petiscos

Como fazer Panquecas de Banana com Mel

Panquecas de Banana. A semana está acabando e logo logo podemos ter mais tempo com a família em casa. Para ter um fim de semana mais especial, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere receitas práticas para anotar no seu caderninho: Bolo de Banana Light e Panquecas de Banana.

Como fazer Panquecas de Banana com mel

Ingredientes

1 ovo

1 copo de iogurte

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

2 colheres (sopa) de açúcar

1 1/2 colher (sopa) de Margarina Amorela derretida

1 banana nanica sem casca e amassada com garfo

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo das Panquecas de Banana

Passo 1 – Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, utilizando um garfo.

Passo 2 – Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena, usando 4 colheres (sopa) de massa para cada uma.

Reserve-as quentes (sobre uma panela com água fervente).

Você pode finalizar com rodelas de banana e mel por cima.

Veja também:

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE).

Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

5/5 - (5 votes)
Como fazer Panquecas de Banana com Mel | Receitas e Dicas do Chef
Panquecas de Banana com Mel

Panquecas de Banana. A semana está acabando e logo logo podemos ter mais tempo com a família em casa. Para ter um fim de semana mais especial, a Margarina

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo