Tortas

Como fazer Torta de Morango Light

Receita de Torta de Morango Light. Aprenda como fazer essa receita fácil e rápida de Torta de Morango melhor que a de padaria! Faça essa sobremesa para servir para toda família!

Como fazer Torta de Morango Light

Ingredientes da Massa:

1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo

2 Colheres (sopa) de margarina light (com baixo teor de gorduras trans)

1 Colher (sopa) rasa de adoçante

1 Colher (chá) de fermento em pó

1 Ovo

Ingredientes do Creme:

1 Colher (sopa) rasa de adoçante

1 Colher (chá) de baunilha

3 Copos de leite desnatado

2 Gemas

2 Colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes da Cobertura:

1 Caixinha de gelatina diet. de morango

1 Caixa de morangos

1 Copo de água

Modo de fazer a Receita de Torta de Morango Light:

Massa:

Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos.

Forre uma fôrma desmontável com essa massa e corte as bordas laterais.

Fure a massa com um garfo.

Asse em forno médio até dourar. (Reserve).

Creme da Torta de Morango Light

No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme, menos o adoçante e a baunilha. Leve ao fogo para engrossar.

Deixe amornar, adicione a baunilha, o adoçante, misture e coloque sobre a massa de torta assada.

Deixe esfriar e enfeite com os morangos.

Cobertura:

Para a cobertura, dissolva a gelatina na água quente e leve à geladeira até encorpar e tomar consistência de clara de ovo.

Espalhe a gelatina por cima dos morangos.

Leve a torta à geladeira e sirva quando a gelatina estiver firme.

Veja também:

4.9/5 - (8 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo