Receita de Torta de Morango com Gelatina

Torta de Morango com Gelatina

Ingredientes:

2 Caixinhas de morango;

1 Pacote de biscoito maisena;

2 1/2 colheres (sopa) de manteiga  ou margarina;

2 Ovos;

1 Caixa de gelatina de morango;

1 1/2 Lata de leite ( use a lata de leite condensado para medida);

2 1/2 colheres (sopa) maisena.

Modo de preparo:

Triture no liquidificador os biscoitos de maisena. depois de triturados, coloque numa tigela,

acrescente a margarina e amasse bem.

Coloque num refratário e pressione bem com  ajuda de uma colher e reserve.

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado e a maisena, coloque esta mistura

em uma panela e leve ao fogo mexendo ate engrossar.

Coloque a mistura (creme) em cima da massa do refratário e por cima do creme os morangos.

Por cima dos morangos, coloque a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.

Leve à geladeira até a gelatina endurecer.

Deixe seu comentario!!!
Receita de Torta de Morango com Gelatina
4.8 (96%) 5 votes

Etiquetas

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Fechar