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Como fazer Muffin de Queijo e Espinafre

Muffin de Queijo e Espinafre. Para alegrar o fim de semana, essa receita de Muffin de Queijo e Espinafre é perfeita. Fácil, prática e ainda por cima muito saudável.

Pode ser uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. Vocês vão gostar.

Como fazer Muffin de Queijo e Espinafre

Ingredientes:

75g De queijo feta ( você pode substituir por queijo ricota ou cottage)

100g De queijo mussarela ralada

100g De espinafre (se preferir use o congelado)

2 Tomates grandes cortados em rodela

2 Xícaras (chá) de farinha de trigo

2 Colheres (sopa) de fermento em pó

2 Ovos

60ml De azeite de oliva extra virgem

1 Xícara (chá) de leite

Raminhos de tomilho fresco

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo do Muffin de Queijo e Espinafre

Preaqueça o forno a 180C ° e unte a assadeira com manteiga.

Corte os tomates em 12 fatias e coloque sobre o papel toalha para secar.

Se usar o espinafre fresco cozinhe até murchar, caso use o congelado apenas deixe descongelar naturalmente.

Em uma tigela misture a farinha, o sal, o fermento em pó, o queijo mussarela ralado e alguns raminhos de tomilho.

Em outra tigela misture os ovos, o espinafre, o azeite e o leite.

Junte os ingredientes secos e os líquidos, misture tudo muito bem e adicione o queijo feta.

Divida a massa entre as fôrmas, coloque as fatias de tomates por cima da massa, o sal, a pimenta e o tomilho a gosto.

Uma dica é usar uma colher de sorvete para medir a quantidade certa de cada forminha.

Leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você perceba que as bordas estão douradas.

Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade por alguns minutos.

Solte os muffins delicadamente com a ajuda de uma faca.

Sirva em seguida.

Bom apetite!!!

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Muffin de Queijo e Espinafre

Muffin de Queijo e Espinafre. Para alegrar o fim de semana, essa receita de Muffin de Queijo e Espinafre é perfeita. Fácil, prática e ainda por cima muito saudável.

Ingredientes da receita:

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