Doces

Receita de Bem Casado com Doce de Leite

Bem casado com doce de leite. Casadinhos de Doce de Leite (ou Goiabada) foi adaptado esta receita, mas eu usei doce de leite para casar ao invés do creme de chocolate (ganache).

Salpiquei açúcar de confeiteiro de baunilha por cima e não pistache. Ficou super bom, mas eu não sou muito fã de biscoitos, como já anunciei antes, e comi uns dois apenas com café.

Receita de Bem Casado com Doce de Leite

Ingredientes:

Massa:

8 Ovos grandes

3/4 Xícara (chá) de açúcar

1 Colher (chá) de essência de baunilha

1 e 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo

1 Colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

600g de doce de leite em pasta

Calda:

600g de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparar o Bem Casado com Doce de Leite

Bata os ovos com o açúcar e a baunilha até triplicar de volume.

Com uma peneira e um fouet, incorpore, delicadamente, a essa mistura, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Com uma colher de sopa, coloque a massa em uma assadeira forrada com o papel manteiga untado, deixando um espaço de 1 a 2 cm entre as porções.

Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por dez minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Com o cortador, corte os bolinhos.

Montagem dos Bem Casado com Doce de Leite

Junte os discos dois a dois com o doce de leite.

Calda:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até estar prestes a ferver.

Utilize imediatamente.

Com o auxílio de um garfo, passe pela calda, virando duas vezes cada doce.

Distribua-os sobre uma superfície polvilhada com açúcar.

Coloque-os sobre o papel manteiga untado.

Deixe secar por seis horas em local seco e arejado.

Fica uma delicia esses docinhos!!!

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Ingredientes da receita:

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