Salgados

Como fazer Muffin Salgado com Farinha de Milho

Muffin Salgado com Farinha de Milho. Em casa o jantar é sempre um lanchinho. Se for fácil, rápido e gostoso melhor ainda. Desta vez resolvi experimentar com farinha de milho e gostei muito do resultado. A massa fica sequinha e a cor linda.

Como fazer Muffin Salgado com Farinha de Milho

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de farinha de milho passada pela peneira

3/4 Xícara (chá) de farinha de trigo

1 Ovo

1 1/4 Xícara (chá) de leite

4 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 Xícara (chá) de cebolinha picadinha

1 Xícara (chá) de presunto picado

1 Xícara (chá) de queijo picado

2 Colheres (sopa) de tomate desidratado

Sal, orégano a gosto

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo do Muffin Salgado com Farinha de Milho

Coloque os ingredientes secos (farinha de milho, trigo, fermento, sal, orégano) numa tigela e misture.

À parte bata o ovo com um garfo, misture o leite, a manteiga e agregue a mistura de farinhas.

Por último junte o presunto e o queijo picados.

Coloque em forminhas de muffins.

Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos.

Deixe esfriar uns 10 minutos e sirva.

Veja também:

4.8/5 - (14 votes)
Como fazer Muffin Salgado com Farinha de Milho | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Muffin Salgado Com Farinha de Milho

Muffin Salgado com Farinha de Milho. Em casa o jantar é sempre um lanchinho. Se for fácil, rápido e gostoso melhor ainda. Desta vez resolvi experimentar com

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo