Receitas Fit

Como fazer Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico

Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico. Camadas de polenta crocante cozido, alternando com cream cheese e grão de bico com alecrim e tomate seco.

O perfeito prato saboroso para um aperitivo, a ser montado no último minuto para se certificar de que as folhas de reter toda a sua nitidez em contraste com a cremosidade dos grãos de bico.

Como fazer Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico

Ingredientes:

65g De farinha de milho para polenta instantânea

190ml De água

200g De grão de bico cozido

200g De ricota fresca

5-6 Camadas de tomates secos em óleo

Leite

Alecrim fresco

Azeite

Sal

Pimenta

Depois de ler esta receita aproveite para ler também:

Modo de preparo do Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico

Descasque o grão de bico já cozido, misture com o alecrim, finamente picado e bata no liquidificador com a ricota, um pouco de azeite de oliva, sal e pimenta.

Adicione algumas colheres de leite até ficar cremoso.

Prepare a farinha de milho combinando polenta levemente salgada na água a ferver.

Mexa vigorosamente durante alguns minutos para cozinhar a polenta e, em seguida, ajudando com uma espátula vai distribuir pequenas quantidades em uma folha de papel manteiga para formar as folhas.

O processo usa com um pouco de azeite, uma pitada de sal e pimenta.

Leve ao forno a 180° C por 10 minutos, em seguida, se necessário deixar as folhas sob o grill por alguns minutos, até dourar.

Corte em tiras as fatias de tomate seco em óleo bem drenado.

Alternar as camadas de polenta com grão de bico crocante com alecrim e alguns pedaços de tomate seco.

Continuamos a formar três camadas e sirva o Millefoglie de Polenta Crocante com um fio de azeite.

Bom apetite!!!

Fonte foto e receita http:/www.cucchiaio.it

5/5 - (5 votes)
Como fazer Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico | Receitas e Dicas do Chef
Millefoglie de Polenta Crocante

Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico Camadas de polenta crocante cozido, alternando com cream cheese e grão de bico com alecrim e tomate seco.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo