Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa

Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa

Trouxe uma receita que é uma delícia pra vocês! Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa. Há muitas maneiras de preparar esta delicia! Ela pode ser assada ou não, pode ter diversos recheios (caramelo, sorvete, cremes,…) e cortadas de formas diferentes.

Ingredientes:

5 Maçãs inteiras com casca;

5 Colheres (sopa) de Uva passa;

5 Colheres de sopa de Nozes picadas;

5 Colheres (sopa) de margarina;

1/2 Xícara (chá) de Mel de abelha;

Suco de limão.

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Com a ajuda de uma faca, faça uma tampa na parte superior da maçã e com o auxílio de uma colher, retire o miolo,

com cuidado para não perfurar a fruta.

Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que fiquem escuras.

Despreze as sementes e corte o miolo em cubos pequenos. Junte o restante do suco de limão, o mel, as nozes, a uva

passa e misture.

Preencha a cavidade das maçãs com essa mistura e acomode 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas.

Coloque as maçãs numa assadeira pequena, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e aqueça por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Sirva acompanhado com o sorvete de sua preferência.

Fica uma delicia!!!

Deixe seu comentario!!!
Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa
4.8 (96%) 5 votes

Etiquetas

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Fechar