Sobremesas

Como fazer Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa

Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa. Trouxe uma receita que é uma delícia pra vocês! Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa. Há muitas maneiras de preparar esta delicia!

Ela pode ser assada ou não, pode ter diversos recheios (caramelo, sorvete, cremes,…) e cortadas de formas diferentes.

Como fazer Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa

Ingredientes:

5 Maçãs inteiras com casca

5 Colheres (sopa) de Uva passa

5 Colheres de sopa de Nozes picadas

5 Colheres (sopa) de margarina

1/2 Xícara (chá) de Mel de abelha

Suco de limão

Modo de Preparo das Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Com a ajuda de uma faca, faça uma tampa na parte superior da maçã e com o auxílio de uma colher, retire o miolo, com cuidado para não perfurar a fruta.

Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que fiquem escuras.

Despreze as sementes e corte o miolo em cubos pequenos. Junte o restante do suco de limão, o mel, as nozes, a uva passa e misture.

Preencha a cavidade das maçãs com essa mistura e acomode 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas.

Coloque as maçãs numa assadeira pequena, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e aqueça por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Sirva acompanhado com o sorvete de sua preferência.

Fica uma delicia!!!

Veja também:

4.8/5 - (5 votes)
Como fazer Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa | Receitas e Dicas do Chef
Macas Recheadas com Nozes

Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa. Trouxe uma receita que é uma delícia pra vocês! Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa. Há muitas maneiras

Ingredientes da receita:

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo