Frango à Brás

Frango à Brás

Ingredientes:

400g De frango cozido e desfiado (podem ser sobras de frango assado);

400g De Batata palha;

6 Ovos grandes;

1 Cebola grande cortada em rodelas;

2 Dentes Alho;

1 folha de Louro;

100ml de Azeite extra virgem;

1/2 Cálice de vinho branco;

1/2 Copo de Leite;

Pimenta do reino a gosto;

1 Punhado de salsa picada.

Modo de Preparo do Frango à Brás:

Num panela, colocar o azeite, a cebola cortada em rodelas finas, o alho picadinho e a folha de louro, deixar refogar.

Adicionar o frango e uma pitada de pimenta, (não adicione o sal porque o frango já foi cozido ou assado com sal) coloque o vinho e deixar evaporar.

Adicionar as batatas e envolver bem, deixe repousar enquanto prepara os ovos. 

À parte bater os ovos inteiros com o leite e tempere com um pouco de sal.

Adicione à mistura de frango e batatas, leve ao fogo, mexendo sempre ate que os ovos fiquem cozidos a gosto.

Por fim salpicar com salsa picada e servir.

Veja também:

Deixe seu comentario!!!
Frango à Brás
5 (100%) 18 votes

Etiquetas

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Fechar