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Costelinha Suína ao Molho de Chimichurri e Cerveja

Costelinha Suína ao Molho de Chimichurri e Cerveja. Uma carne que é uma delícia, costelinha de porco. Essa carne está cada vez mais se popularizado aqui no Brasil.

Antes não era encontrada facilmente para comprar, agora tem em praticamente todos os supermercados e das mais variadas marcas.

E, para quem é apaixonado pela carne de porco, é possível inovar no preparo e fazê-la com macarrão, por que não? O mais importante é você descobrir novas ideias e criar, assim, inspirações para inovar na cozinha.

Costelinha Suína ao Molho de Chimichurri e Cerveja

Ingredientes:

700g de costelinha suína cortada

1 lata de cerveja clara

1 Cubo de caldo de carne

2 colheres (sopa) de chimichurri

pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 colher (café) de farinha de trigo

Modo de Preparo da Costelinha Suína ao Molho de Chimichurri e Cerveja

Costelinha:

Comece misturando a costelinha com a cerveja, o caldo de carne, o chimichurri e a pimenta.

Deixe descansar por uns 15 minutos.

Em uma panela grande, coloque o azeite e o alho e refogue por 1 minuto em fogo baixo.

Coloque então as costelinhas sem a marinada (guarde a marinada para daqui a pouco), aumente o fogo para médio e vá fritando, mexendo, até que fiquem bem douradinhas.

Se começarem a grudar, coloque um tiquinho de água somente para desgrudar.

Depois de bem douradinhas, adicione a colher de café de farinha na marinada, misture bem e despeje sobre as costelinhas.

Aumente o fogo para alto e mexa até formar um molho espesso e super saboroso!

Sirva sobre a polenta com bastante molho.

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