Receita de Conchiglione Recheado com Brócolis e Ricota
Conchiglione Recheado com Brócolis e Ricota. Massinha delícia para dias em que você não quer comer carne, ou até mesmo para acompanhar uma carne. Essa massa além de ser visualmente bonita é fácil de rechear e permite usar uma infinidade de recheios. Vamos fazer?
Aprenda a fazer Macarrão conchiglione recheado.
Receita de Conchiglione Recheado com Brócolis e Ricota
Ingredientes:
12 unidades de Massa tipo Conchas (tamanho grande)
100g de brócolis cozido, picado
1/4 de xícara (chá) de queijo tipo suíço
1/2 colher (sopa) de cebola ralada
1 lata de tomate pelados, picados
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1/2 colher (chá) de orégano seco
QB de sal e pimenta do reino moída fresca
Modo de Preparo do Conchiglione Recheado com Brócolis e Ricota
Preparar a massa de acordo com as instruções do pacote e escorrer.
Misturar os brócolis com a ricota, queijo suíço, cebola, orégano, manjericão, sal e pimenta e misturar bem.
Dispor 1 xícara de tomates em uma assadeira, desmanchando-os com um garfo.
Colocar 1 colher da mistura de queijo em cada concha e colocar, com a parte aberta para cima, na assadeira.
Colocar o tomate restante e cobrir com papel alumínio.
Assar por cerca de 25 minutos até aquecer por dentro e servir em seguida.
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Receita de Conchiglione Recheado com Brócolis e Ricota | Receitas e Dicas do Chef
Conchiglione Recheado com Brócolis e Ricota. Massinha delícia para dias em que você não quer comer carne, ou até mesmo para acompanhar uma carne. Essa massa
Ingredientes da receita: