Receita de Biscoito Medalhão de Queijo Parmesão
Biscoito Medalhão de Queijo Parmesão. Enrolado como rocambole e depois cortado em fatias, este biscoito rende que é uma beleza!
Ele dura por até 3 dias na geladeira, ou por até 3 meses no freezer. É perfeito para quando chega visita de surpresa. É muito delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer!
Receita de Biscoito Medalhão de Queijo
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de (chá) de manteiga;
2 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
1 xícara de (chá) de leite (aproximadamente);
1 colher de (chá) de fermento em pó;
1 colher de (café) de sal.
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado (fresco);
Orégano e sal a gosto.
Modo de preparo do Biscoito Medalhão de Queijo Parmesão
Misture todos os ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar.
Abrir com rolo, bem fininha.
Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina.
Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
Rendimento: 60 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dicas: Os biscoitos permanecem crocantes por até 1 semana, armazenados num pote com fechamento hermético.
Prepare com antecedência o Biscoito Medalhão de Queijo
Você pode manter o rolo de biscoito (sem cortar) na geladeira por até 3 dias ou no congelador por até 3 meses.
Para assar, retire o rolo do congelador e deixe em temperatura ambiente por 20 minutos antes de fatiar.
Experimente variar outros sabores do biscoito do Biscoito Medalhão de Queijo
Para biscoitos com páprica: acrescente 1 1/2 colher (chá) de páprica doce e 1 1/2 colher (chá) de páprica picante.
Com alecrim: pique bem fino as folhas de 5 galhos de alecrim e misture ao recheio.
Para uma versão com aliche: pique fino 25g de filé de aliche (cerca de 12 filés) e acrescente ao recheio.
Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected].
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