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Receita de Biscoito Medalhão de Queijo Parmesão

Biscoito Medalhão de Queijo Parmesão. Enrolado como rocambole e depois cortado em fatias, este biscoito rende que é uma beleza!

Ele dura por até 3 dias na geladeira, ou por até 3 meses no freezer. É perfeito para quando chega visita de surpresa. É muito delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer!

Receita de Biscoito Medalhão de Queijo

Ingredientes:

Massa:

1 xícara de (chá) de manteiga;

2 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo;

1 xícara de (chá) de leite (aproximadamente);

1 colher de (chá) de fermento em pó;

1 colher de (café) de sal.

Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado (fresco);

Orégano e sal a gosto.

Modo de preparo do Biscoito Medalhão de Queijo Parmesão

Misture todos os ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar.

Abrir com rolo, bem fininha.

Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina.

Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.

Rendimento: 60 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

Dicas: Os biscoitos permanecem crocantes por até 1 semana, armazenados num pote com fechamento hermético.

Prepare com antecedência o Biscoito Medalhão de Queijo

Você pode manter o rolo de biscoito (sem cortar) na geladeira por até 3 dias ou no congelador por até 3 meses.

Para assar, retire o rolo do congelador e deixe em temperatura ambiente por 20 minutos antes de fatiar.

Experimente variar outros sabores do biscoito do Biscoito Medalhão de Queijo

Para biscoitos com páprica: acrescente 1 1/2 colher (chá) de páprica doce e 1 1/2 colher (chá) de páprica picante.

Com alecrim: pique bem fino as folhas de 5 galhos de alecrim e misture ao recheio.

Para uma versão com aliche: pique fino 25g de filé de aliche (cerca de 12 filés) e acrescente ao recheio.

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected].

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