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Receita de Azeitonas Recheada com Bacon Empanadas no Parmesão

Receita de Azeitonas Recheada com Bacon Empanadas no Parmesão. Aprenda receita italiana de azeitonas recheada empanadas. Crocante e saboroso, o petisco de Azeitonas recheada e empanada é uma ótima opção para sair do comum na hora de receber os amigos ou reunir a família.

Presente em diversos pratos como acompanhamento, a azeitona ganhou um toque especial. Inovação e criatividade são os principais ingredientes desta receita.

Que tal uma ideia de tira-gosto, que fica pronto rapidinho?  Essas azeitonas fritas podem ser o alimento dos deuses. São crocantes por fora, macias no interior. Esse tira-gosto será um sucesso com seus amigos.

Receita de Azeitonas Recheada com Bacon Empanadas no Parmesão

O segredo:  O que dá a crocância nesse aperitivo é a farinha de pão, granulada, mais grossa. Pode ser feita em casa ou comprada pronta:



Veja como fazer!

Ingredientes:

300g de azeitonas verdes sem caroço.

200g de Bacon.

2 xícaras de farinha de trigo.

2 xícaras de farinha de rosca.

1 xícara de queijo parmesão ralado (de preferência grosso, não o em pó).

2 ovos

Modo de Preparo da Receita de Azeitonas Recheada com Bacon

Lave as azeitonas e deixe o excesso de água escorrer. Reserve.

Corte o bacon em pequenas tiras, de tamanho suficiente para entrar no buraco da azeitona sem caroço.

Após rechear todas as azeitonas, você irá empaná-las.

Coloque a farinha de trigo em um prato.



Coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão ralado em outro prato.

Coloque os ovos em outro prato, e bata como se fosse fazer uma omelete.

Empane as azeitonas recheadas nesta sequência:

1 – Passe na farinha de trigo

2 – Passe no ovo

3 – Passe na farinha de rosca com parmesão.

Frite em óleo bem quente, e deixe escorrer.

Sirva ainda quente, acompanhada com molhos de sua preferência.

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