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Deliciosas Trouxinhas de Frango Recheadas

Deliciosas Trouxinhas de Frango Recheadas. Uma delícia de receita. A trouxinha de frango é super fácil de preparar e é deliciosa. A massa pode ser feita de várias formas e até a mais complicada delas é mais fácil do que você imagina.

Prepare-se para se deliciar com diferentes massas e com diferentes recheios para fazer na sua casa.

Deliciosas Trouxinhas de Frango Recheadas

 

 Ingredientes:

2 peitos de frango

200 gramas de espinafre

Um pouco de manteiga ou margarina

2 colheres de sopa de leite

2 colheres (sopa) de óleo

4 fatias de presunto

4 fatias finas de queijo provolone ou queijo prato

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 copo de cerveja clara

1 dente de alho

Água

Farinha de trigo

Sal a gosto

Pimenta do reino moída a gosto.

Modo de preparo das Trouxinhas de frango recheadas

 

Abra o peito de frango obtendo assim 4 fatias; bata-as com batedor de carne umedecido.

Limpe e lave o espinafre e refogue-o durante 5 minutos em uma frigideira junto com a manteiga ou margarina, o leite e o dente de alho picado e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Ponha uma fatia de presunto cozido em cima de cada fatia de peito de frango, distribua sobre elas um pouco de espinafre e cubra com uma fatia de queijo provolone ou prato.

Enrole cada fatia de peito e prenda com dois palitinhos de madeira; passe-as então na farinha de trigo.

Esquente o óleo em uma frigideira antiaderente, coloque nela as trouxinhas de frango e deixe-as dourar por igual.

Tempere com uma pitada de sal e pimenta, regue com a cerveja e, assim que esta evaporar, acrescente algumas colheradas de água e deixe as trouxinhas cozinharem em fogo baixo por 20 minutos.

Coloque as trouxinhas de frango em uma travessa preaquecidas e sirva as imediatamente.

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