Tortas

Como fazer uma Deliciosa Torta de Sardinha

A torta de sardinha simples é um daqueles curingas na cozinha. Afinal, ela cai bem tanto como refeição principal, como lanche. Quer preparar uma torta pequena e que seja bem prática de ser feita?

Então, essa pode ser a opção ideal. Para incrementar o sabor, além da sardinha, tomate, cebola, azeitona, cheiro verde, sal e pimenta entram em cena.

Seu preparo, fácil e rápido, fica ainda mais fácil comer esse prato a qualquer momento do dia.

Como fazer uma Deliciosa Torta de Sardinha

Ingredientes:

Massa:

1 1/3 de xícara (chá) de leite;

3/4 de xícara (chá) de óleo de soja;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

3 ovos;

sal a gosto.

Recheio:

3 colheres (sopa) de extrato de tomate;

1 colher (sopa) de azeite;

2 latas de sardinha;

1 Cebola picada;

2 Dentes de alho picados;

Cheiro verde a gosto;

1/2 Pimentão verde picado;

1/2 Pimentão vermelho picado;

Manjericão a gosto.

Modo de Como fazer Torta de Sardinha

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, junte os pimentões, o extrato de tomate, o cheiro verde e o manjericão, depois de refogado acrescentem à sardinha, reserve.

Unta uma forma com manteiga, polvilhando com farinha de trigo.

Despeje a massa e o recheio por cima.

Asse em forno quente (180ºC) por 25 minutos.

Bom apetite!!

Receitas e fotos: cozinhadoo7

Deliciosa Torta de Sardinha

Veja também essas deliciosas receitas:

Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

4.6/5 - (20 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo