Tortas

Como fazer Torta de Morango com Gelatina

Como fazer Torta de Morango com Gelatina. Essa Torta de Morango com Gelatina é deliciosa. Veja um passo a passo de como fazer esta receita incrível!

Como fazer Torta de Morango com Gelatina

Ingredientes:

1 pacote e meio de bolacha doce de coco

1 colher e meia (sopa) de margarina

1 lata de leite condensado

2 colheres cheias de amido de milho

500 ml de leite

1 caixa de morango

1 gelatina de morango

Modo de preparo da Torta de morango com gelatina

Massa:

Triture a bolacha até ficar farinha, coloque em uma tigela e misture a margarina.

Coloque um pouco de leite para dar liga (não use os 500 ml do leite, use apenas um pouco) não pode grudar na mão.

Em uma forma com fundo falso modele a massa pra ficar como se fosse a própria forma.

Dê garfadas de leve nela para a massa não estufar dentro do forno…

leve ao forno já preaquecido em 180°C e deixe até dourar, depois deixe esfriando.

Prepare o Creme:

Numa panela no fogo coloque o amido de milho, 500 ml de leite e mexa um pouco.

Coloque o leite condensado e continue mexendo até chegar na consistência de mingau, deixe esfriar.

Prepare a Cobertura:

Corte os morangos do jeito que você quiser.

Faça a gelatina e deixe na geladeira até ela ficar meio pastosa, mas não dura e nem líquida.

Como Montar a Torta de Morango com gelatina

Na massa pronta despeje o creme, arrume os morangos em cima e despeje a gelatina.

Leve a geladeira por 2 a 3 horas e pronto.

Rende 15 pedaços. Forma média.

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Ingredientes da receita:

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