Tortas

Como fazer Torta de Mandioquinha com Queijo Parmesão

Essa torta de mandioquinha com Queijo Parmesão é ideal para quem está a procura de uma torta saborosa! A mandioquinha ou batata baroa é uma raiz tuberosa muito usada na culinária brasileira. Essa torta de mandioquinha é muito fácil de fazer.

Como fazer Torta de Mandioquinha com Queijo Parmesão

 Ingredientes:

1/2kg de mandioquinha

250g de farinha de trigo

04 ovos

100g de queijo parmesão

sal e pimenta moída na hora

1 gema

125g de manteiga ou margarina

1 copo de iogurte natural.

Modo de Preparo da Torta de Mandioquinha com Queijo Parmesão

Começando pela massa:

Coloque numa tigela a farinha de trigo, a manteiga cortada em pedacinhos, a gema, um ovo e uma pitada de sal.

Amasse tudo e coloque numa forma.

O recheio é fácil assim:

Depois de cozinhar as mandioquinhas em água e sal, amasse com um garfo, reserve.

Bata no liquidificador 3 ovos, sal, pimenta e o iogurte.

Misture isso com a mandioquinha e acrescente metade do queijo.

Coloque esse recheio dentro da massa da torta e polvilhe com o restante do queijo.

Leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja dourada.

Receita e foto: Leda

Veja também:

5/5 - (3 votes)
Como fazer Torta de Mandioquinha com Queijo Parmesão | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Mandioquinha com Queijo Parmesao

Essa torta de mandioquinha com Queijo Parmesão é ideal para quem está a procura de uma torta saborosa! A mandioquinha ou batata baroa é uma raiz tuberosa

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo