Como fazer Torta de Mandioquinha com Queijo Parmesão
Essa torta de mandioquinha com Queijo Parmesão é ideal para quem está a procura de uma torta saborosa! A mandioquinha ou batata baroa é uma raiz tuberosa muito usada na culinária brasileira. Essa torta de mandioquinha é muito fácil de fazer.
Como fazer Torta de Mandioquinha com Queijo Parmesão
Ingredientes:
1/2kg de mandioquinha
250g de farinha de trigo
04 ovos
100g de queijo parmesão
sal e pimenta moída na hora
1 gema
125g de manteiga ou margarina
1 copo de iogurte natural.
Modo de Preparo da Torta de Mandioquinha com Queijo Parmesão
Começando pela massa:
Coloque numa tigela a farinha de trigo, a manteiga cortada em pedacinhos, a gema, um ovo e uma pitada de sal.
Amasse tudo e coloque numa forma.
O recheio é fácil assim:
Depois de cozinhar as mandioquinhas em água e sal, amasse com um garfo, reserve.
Bata no liquidificador 3 ovos, sal, pimenta e o iogurte.
Misture isso com a mandioquinha e acrescente metade do queijo.
Coloque esse recheio dentro da massa da torta e polvilhe com o restante do queijo.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja dourada.
Receita e foto: Leda
Veja também:
Como fazer Torta de Mandioquinha com Queijo Parmesão | Receitas e Dicas do Chef
Essa torta de mandioquinha com Queijo Parmesão é ideal para quem está a procura de uma torta saborosa! A mandioquinha ou batata baroa é uma raiz tuberosa
Ingredientes da receita: