Diet & Light

Como fazer essa Deliciosa Torta de Legumes Light

Torta de Legumes Light. Quem disse que as tortas salgadas não podem ser nutritivas? Ou que não são nada práticas de preparar e, por isso, só acompanham ocasiões especiais?

Se você pensava algumas dessas coisas, pode esquecer! Há várias versões supersimples e saudáveis das tortinhas, e todas elas acompanham um bom cardápio de almoço ou jantar.

Vem conferir!

Como fazer essa Deliciosa Torta de Legumes Light

Ingredientes:

2 Batatas grandes;

2 Cenouras médias;

3 Chuchus médios;

2 Pimentões;

1 Cebola média;

4 Colheres (sopa) de óleo;

Sal e pimenta do reino;

4 Ovos;

1 Colher (chá) de sal;

4 Colheres (sopa) de farinha de trigo;

Óleo para untar.

Modo de preparo da Torta de Legumes Light

Limpe os legumes e pique em cubos pequenos.

Pique a cebola.

Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola e os legumes.

Tempere com sal. e pimenta do reino. Reserve.

Bata bem os ovos com o sal.

Peneire por cima, aos poucos, a farinha de trigo.

Misture lentamente.

Unte uma forma com óleo e despeje nela a metade da massa preparada.

Acrescente os legumes refogados e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno quente 200ºC e asse até dourar ligeiramente.

Sirva em seguida.

Bom apetite!!!

Veja também essas receitas:

5/5 - (13 votes)
Como fazer essa Deliciosa Torta de Legumes Light | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Legumes Light

Torta de Legumes Light. Quem disse que as tortas salgadas não podem ser nutritivas? Ou que não são nada práticas de preparar e, por isso, só acompanham...

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo