Como fazer essa Deliciosa Torta de Legumes Light
Torta de Legumes Light. Quem disse que as tortas salgadas não podem ser nutritivas? Ou que não são nada práticas de preparar e, por isso, só acompanham ocasiões especiais?
Se você pensava algumas dessas coisas, pode esquecer! Há várias versões supersimples e saudáveis das tortinhas, e todas elas acompanham um bom cardápio de almoço ou jantar.
Vem conferir!
Como fazer essa Deliciosa Torta de Legumes Light
Ingredientes:
2 Batatas grandes;
2 Cenouras médias;
3 Chuchus médios;
2 Pimentões;
1 Cebola média;
4 Colheres (sopa) de óleo;
Sal e pimenta do reino;
4 Ovos;
1 Colher (chá) de sal;
4 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
Óleo para untar.
Modo de preparo da Torta de Legumes Light
Limpe os legumes e pique em cubos pequenos.
Pique a cebola.
Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola e os legumes.
Tempere com sal. e pimenta do reino. Reserve.
Bata bem os ovos com o sal.
Peneire por cima, aos poucos, a farinha de trigo.
Misture lentamente.
Unte uma forma com óleo e despeje nela a metade da massa preparada.
Acrescente os legumes refogados e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno quente 200ºC e asse até dourar ligeiramente.
Sirva em seguida.
Bom apetite!!!
Veja também essas receitas:
- Salpicão Light com Creme de Queijo Minas
- Cheesecake Diet com Calda de Damasco
- Panquecas Integrais com Ricota e Espinafre
Como fazer essa Deliciosa Torta de Legumes Light | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Legumes Light. Quem disse que as tortas salgadas não podem ser nutritivas? Ou que não são nada práticas de preparar e, por isso, só acompanham...
Ingredientes da receita: