Como fazer Torta de Coco dos Anjos fofinha, gostosa e deliciosa
Torta de Coco dos Anjos. Aprenda a fazer esta receita de torta de coco dos anjos fofinha, gostosa, deliciosa e feita rapidinha no liquidificador. Vamos experimentar?
Como fazer Torta de Coco dos Anjos
Ingredientes:
2 Pacotes de coco ralado seco
2 Claras levemente batidas
2 Colheres (sopa) de açúcar
2 Colheres (sopa) de água
Recheio:
1 Xícara (chá) de leite
1/2 Xícara (chá) de açúcar
1 Envelope de gelatina incolor
4 Colheres (sopa) de água
1 Xícara (chá) de coco fresco ralado
Fitas de coco a gosto para decorar
Modo de Preparo Torta de Coco dos Anjos
Em uma tigela, misture o coco ralado com as claras, o açúcar e a água.
Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte essa mistura de coco na lateral e no fundo da forma.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar antes de desinformar.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Junte o coco ralado e misture bem.
Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
Recheie a torta e coloque de novo na geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas).
Na hora de servir, decore com coco em fitas.
Se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco, para dar liga.
Hummm você não vai resistir a esta delicia!!!
O que achou deixe seu comentário.
Veja também:
Como fazer Torta de Coco dos Anjos fofinha, gostosa e deliciosa | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Coco dos Anjos Aprenda a fazer esta receita de torta de coco dos anjos fofinha, gostosa, deliciosa e feita rapidinha no liquidificador. Vamos
Ingredientes da receita:
Obrigado Everton por visitar nosso site…abraços
Obrigado Simone seja bem vinda ….abraços
Ficou muito bom…
🙂
Oh Delícia…. Engordei só de olhar!