Tortas

Deliciosa Receita de Torta de Brigadeiro com Maracujá

Deliciosa Receita de Torta de Brigadeiro com Maracujá

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito ao leite triturado

100 g de margarina

2 colheres (sopa) de água

Recheio

2 latas de leite condensado

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de margarina

1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 colher (sopa) de margarina

1 lata de creme de leite

Calda

Polpa de um maracujá

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo da Torta de Brigadeiro com Maracujá

Massa

Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.

Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.

Recheio da receita da Torta de Brigadeiro com Maracujá

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Leve à geladeira.

Cobertura

Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.

Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda

Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.

Deixe cozinhar até formar uma calda.

Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Dica:

Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no freezer.

Veja também:

4.7/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo